ID работы: 11363296

Во сне и листва зеленее

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Миссия: путь к сердцу Блэка

Настройки текста
Примечания:
Почти всю ночь Доктор просидел за изучениями, но любой организм рано или поздно устает. Блэк заснул прямо за рабочим столом. [ Рома проснулся у себя дома. Его утро началось как обычно. Он убил лишних коров, после чего покормил выживших. После чего он направился на базу ястребов что бы выполнить кое какие задания. Но не тут то было. Порталы опять не работали. "Я что опять сплю? Хм есть идея!" Бинго! Лололошка понял что спит. В его голове уже зрел план. Если во сне я не могу пользоваться порталами то займусь более важными делами. Блэком. В его планах было пробраться в лабораторию и взять кое какую книгу. Когда Рома подошёл к лаборатории и уже хотел открыть дверь, до него дошло что заходить через дверь не вариант. Тогда путешественник залез на крышу и посмотрел есть ли там хозяин лаборатории "Ушел куда то! Как кстати!" Уже не опасаясь парень зашёл в лабораторию и бросился к шкафу. Лололошка быстро водил глазами по книгам в поисках нужной. Но вместо цели Рома нашел кое что такое же интересное "Ха, детский альбом Блэка!" В альбоме были разные фотографии мага. Но фото на последней странице заинтересовало его больше всего. Маленький Блэк надел на себя шляпу и мантию папы изображая из себя. волшебника. "Как мило." С этой мыслью Лололошка вытащил фото из альбома и убрал в карман. "Так, не отвлекайся Лололошка. Ищи книгу." Спустя пару минут поисков книга была найдена. Рома схватил ее и выбежал из лаборатории попутно листая страницы. Блэк же с самого утра ушел из лаборатории что бы провести ритуал. Его очень удивило то что ритуал не работал и предметы уничтожались. "Я что старею? Уже самые простые ритуалы не работают!" После нескольких неудачных попыток Доктор сел на траву и закрыл лицо руками. Плюсы проведения ритуалов подальше от лаборатории в том что тебя никто не отвлекает и можно остаться на едине со своими мыслями. "Думай Блэк, думай! Может..." Волшебник подскочил с травы и начал передавать предметы на пентаграмме. К сожалению книгу он с собой не брал и списывал неудачи на провалы в памяти. Тем временем лололошка уже добрался до дома и начал увлеченно листать книгу в поисках нужного раздела. Спустя достаточно долгий промежуток времени Рома нашел нужный раздел. Прочитав что ему нужно Рома закрыл книгу и начал разглядывать украденное фото Блэка. Резко в его глазах все потемнело и он проснулся.] "Ну что же. Все идёт по плану"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.