ID работы: 11363346

Моя девочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Сны, интересная штука. Вот, как мозг складывает все картинки и создаёт целую историю, даже мир порой… Уже темнело, и я решила, выйти погулять… Иду, под ногами грязно после небольшого дождя и тут, прохожу мимо дома, особенного для меня, почему, да всё просто, живёт там прекрасный человек, который заставляет меня ощутить целый спектр эмоций и он целая вселенная для меня. Все мои мысли и чувства не должны его беспокоить. Поэтому остаётся так, как будто и ничего не происходит. Так вот, очередной прогулочный день и я каким-то образом, забрела к ней домой. Понимаю, что просто хочу увидеть её и решилась пойти дальше… Приблизилась к двери и постучала, с первого раза никто не вышел, ещё раз постучала и на пороге показалась она, на ней была серая толстовка, джинсы, слегка растрепаны волосы и улыбка в глазах. Она пригласила меня в дом, и мы решили пить чай. Сидели, разговаривали, как прошёл день и что нового… Каждый раз когда я говорила, она смотрела прямо в глаза и от этого взгляда появлялись мурашки, пронзительно и возбуждающе… Губам отдавалось немало времени, такое чувство, что она вот-вот уже поцелует меня… Мы постоянно искали точки соприкосновения, это важно, ощущать не только взгляд, но и руку на себе, пусть даже по случайности. Проболтали весь вечер, напились чая и уже просто хотелось посидеть рядом в обнимку до самого утра… Мы пошли в комнату, она показала мне книги, которые читает, рассказывает, что-то и закрывает дверь… У меня сердце, пропустило удар, я забыла, как дышать… Я понимаю, что не смогу спокойно совладать с собой, с ней наедине и в комнате полумрак… Так, думаю надо действовать, пока появился шанс… Я подхожу к ней, обнимаю и начинаю целовать… Сладкий и нежный аромат её губ сводит с ума… Такая милая, красивая и сладкая девочка… Мне хватает малого для того, чтоб завестись… Она сама и есть механизм пуска для меня… Боже мой, как сложно держать себя в руках, когда она в моей власти… Я обхватываю ее шею и поцелуй становится глубже и интенсивней… Мы без конца притягиваемся друг к другу, чтоб полностью ощутить момент сближения… Ай, прикусила нижнюю губу, это невероятно… Поцелуй переходит в такой режим, что просто хочу пить и не напиваюсь… Становится жарко и я сняла кофту, она тоже… Низ живота скрутило в узел и нужна разрядка иначе пропасть… Её рука потянулась за мою грудь и это игра с соском добавляет огонька… Учащенное дыхание, переходящий в полустон, начинает сносить крышу… В один момент я оказываюсь на кровати, прижатая ею… И это мой провал в эйфорию… Медленно стягивает футболку с меня, штаны… Раздевается сама и продолжается этот жгучий и напористый поцелуй… Одна рука спускается по шее и скользит вдоль груди, следом живот, доходит до клитора и начинает с ним играть… Аааа… Поцелуй не прекращается и дышать совсем стало тяжело и мучительно, хочу её много, постоянно… Мммм… Это невероятное наслаждение… Хватаю её за затылок, приклоняю сильнее к себе, просто хочу, чтоб она трахнула меня… Черт медлит…ей нравится моя реакция и она получает кайф от того, что со мной происходит… Я вижу ее тёмный взгляд, похотливый и безумный, она хочет не меньше меня… С губ переходит на шею, о дааа, это шикарный переход с покусыванием… Пальчики продолжают работать, и в секунду она оказывается во мне… Мммм, эти движения, нежные и в то же время сильные с рывком приносят блаженство… Стоны заполнили всю комнату… Запах… Её аромат я ни с кем не спутаю и обожаю, как пахнет моя девочка… И это кружит голову ещё сильнее… Я оказываюсь сверху и насаживаюсь на её волшебные пальчики в который раз, чтоб ощутить их в себе глубже и глубже… Сознание теряется и появляется ощущение полёта… Я начинаю целовать и кусать, так и хочется отметить её, всю, чтоб никто не смел прикоснуться к ней… Не знаю как, но всё эти мысли кружат в голове и чувство кайфа, спокойствия и дикого желания рядом с ней… Поцелуи не могу прекратить, так сладко… Они еле скрывают стоны… Пальцы набирают обороты и доводят до оргазма… О боже мой… Я кончила и даже не могу пошевелиться, сердце выскакивает и не хочет успокаиваться… Тяжело дышим… Одиночные чмоки… Пока мы приходим в себя и это самое вкусное и невероятное чувство, когда твой любимый человек рядом и никого больше не надо… Я повернулась, обняла и решила, что это самое главное в моей жизни… Она… И я провалилась в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.