автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть - Вирус

Настройки текста
— Мистер Сми, я вижу, что вы начали заниматься наукой? — Да, Капитан! Всё-таки для создания вируса нужен был доброволец, и я согласился на это! Конечно, я не превосходный учёный, но закончил аспирантуру, и это доказывает, что я не такой уж тупой… — Ха! Рассмешил! — Джеймс любовался новой лабораторией Сми, построенная самим же Крюком. Помогали ему Аид и Джафар. — Я бы не хотел превратиться в зомби, если бы я выживал в апокалипсисе — Капитан заглядывал в шкафы и полки, будто он что-то искал. — Не хочу казаться грубоватым, но не могли ли вы выйти из лаборатории? Не могу сосредоточиться. — тихо сказал Сми, ожидая от своего капитана какие-нибудь жесткие слова и маты. — А, ну. Конечно! Я сейчас же покину это место — Крюк медленно приоткрыл дверь и вышел из лаборатории. — «Удивительно, что господин меня не тронул или… Ладно, есть дела и поважнее» Тем временем Крюк гулял по темному коридору, просматривая на картины и стены ужасающего замка. Этот же замок находился под землей в дремучем лесу ( Сама без понятия, диснеевская магия ✨) неподалёку от города. Время уже 19:00, а Джеймс совсем забыл о немаловажной встрече верховных Злодеев. — Джеймс! Наконец-то я тебя нашёл! Что ты тут делаешь?? — закричал на пирата всемогущий Аид, горящий от злости и волнения. — Не смейте кричать на меня! Мне не позволено просто походи.. — не успев договорить, как вдруг Бог Подземного Мира грубо схватил левую руку пирата и, поведя его в кабинет переговоров, сказал: — Боже, какой же ты забывчивый! На собрание опаздываешь.. — Собрание! Точно! — ахнул тот, понимая, что ему крышка.. Время 19:05 Митинг Верховных Злодеев — Джеймс Крюк, почему вы опоздали? — спросил главарь команды. — Прошу прощения, я совсем забыл об этом митинге.. — Ясно. С кем не бывает. Следующий раз не впустим вас. — Главарь строго посмотрел на капитана, затем начал свою лекцию. Мужчине явно было стыдно за случившееся. Если бы не Аид, то его бы не существовало. Знаете, у Злодеев всё жестко и сурово. Он давно привык к этой жизни с самого детства, но дело тут уже серьезное. Совещание было о захвате города, как обычно. Верховные Злодеи, как Круэлла, Клод Фролло, Малефисента, Аид, Урсула и Крюк уже решили это дело, однако четкий прописанный план им бы не помешал. Начать зомби-апокалипсис - это не проблема, а вот как спастись от атак героев - вот это нужно предусмотреть. Главарь бросил взгляд на других верховных, спросив: — Есть какие-нибудь идеи? Все всего лишь отрицательно кивнули, кроме Джеймса. Подняв свой крюк, он встал с кресла и громким, уверенным голосом заговорил: — Давайте попробуем создать такое устройство, которое может заразить героев благодаря невидимым волнам?Главное, чтобы мы сами не попались в эту ловушку. — Хм, действительно. Кто-то согласен с этим мнением? Все приняли решение построить это сложное устройство вместе, чтоб поскорее закончить работу. На этом совещание завершилось, и все разошлись по своим комнатам. Крюк и Джафар остались наедине в кабинете. — Я всегда верил в тебя и знал, что ты - голова нашей команды, Джеймс. Неплохо выступил, старая вобла. — Если ты главарь команды, это не означает, что ты можешь так со мной разговаривать.. — Да ладно тебе, Джеймс! Ты единственный мой друг. Так что не обижайся на такие слова, понял? — Да, мой господин — с негодованием пробормотал Крюк и в шутку поклонился перед колдуном. — Кстати, завтра у нас выходные. Не хочешь вместе провести время? — В-Вместе? Ну.. я даже не против! — тот пожал плечами и немного покраснел. — Отлично! А теперь ты можешь идти. Свободен. И до скорой встречи. — До свидания, Джафар.

Время 22:20, отбой

Крюк настоящий книголюб, так что не удивительно, что его полки были заполнены книгами и географическими картами. Подобрав книгу, он лёг на кровать и продолжил чтение произведения Маргарет Митчелл «Унесённые ветром». В это время он не мог не думать о Джафаре. Писать не мог понять, почему ему так нравится этот могущественный маг? Бывший визирь обращался с Капитаном по-особенному, как к лучшему другу, будто у него из раньше не было. Фигура колдуна, его ум и манера общения, чувство юмора, лидерский и мужественный характер, божественный и спокойный голос просто сводили капитана с ума. Такое чувство, будто бабочки порхали в его животе при малейшем воспоминании о Джафаре. Эти ощущения нагревали холодное сердце Капитана Крюка. Таким образом Крюк пришел к выводу, что он влюбился, но не мог принять это. — Уф, что-то я задумался. Пойду-ка я запишу что-нибудь сюда свой дневни- а где он?.. — Мужчина нервно рылся в картах и книгах, в кровати и в тумбочке, но не нашёл его. — Чертов! Он же в лаборатории! — Крюку пришлось снова идти туда за дневником. Эта вещь очень важна ему, как и его крюк. Заходя в химлабораторию, Крюк пытался включить свет, но лампочка не горела. Значит, снова отключили свет. Ему пришлось ходить по помещению в темноте. Медленными шагами он смог дойти до стола и взять то, что ему было нужно. Однако он нечаянно ударился об полку, в которой были наполненные жидким вирусом колбы и одна из них вылилась на его рубашку и разбилась - Да что за черт! Что это такое?? Нужно быстренько убрать это. — Крюк подобрал все осколки и выбросил их, а на пролитую на его жидкость он не обратил внимания. ( А зря ) Когда он вернулся в свою комнату, он снял с себя рубашку и надел футболку. Изначально он думал, что ему стоит помыться, дабы смыть с себя эту дрянь, но понял, что свет отключили и он не сможет этого сделать. ( не додумался принять ванную, а не душ ) Поэтому он просто лёг на кровать, достал маленький фонарик с дневником и ручкой. Через пару минут ему стало плохо. Голова сильно кружилась, десна зуб и глаза болели до жути, а также всё его тело. Крюк дрожал от боли и начал звать на помощь. На крики и вопли смогли прийти только Сми, Джафар, Круэлла, Аид и Малефисента. От увиденного они были в полном шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.