автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть - Чувства

Настройки текста
Примечания:
— Крюк! Что это с тобой? Джеймс! Очнись! — Джафар с ужасом на лице подбежал к пирату, до сих пор дрожащий от боли. Глаза пирата побелели, а зубы превращались в клыки. Колдун поднял мужчину на руки, чтобы отнести его в больничную палату. Тем временем Мистер Сми побежал в лабораторию, тревожно проверяя, все ли на месте. А остальные злодеи пошли следом за Джафаром. На следующий день, 8:30 утра Очнувшись, Джеймс понял, что он не в своей комнате. На него была одета белая, больничная одежда. Значит, он в госпитальной палате. Яркие лучи солнца проникали в помещение через правое окно, согревая тело молодого капитана. Голова до сих пор кружилась, но не настолько сильно, как вчера. Когда он протёр свои глаза от яркого света, мужчина обнаружил, правая рука была не совсем такой, какая она была раньше. Вместо пальцев были острые когти, а кожа немного почернела. — Вилку мне в глаз, что со мной происходит?! — Доброе утро, Джеймс — Джафар тихонько открыл дверь, чтобы не испугать своего друга. — Надеюсь, с тобой всё в порядке? — З-Здравствуй, Джафар. Думаю, что нет — Колдун подошёл к койке и сел рядом с Крюком. — Мистер Сми скоро будет здесь. Он проверит твоё состояние. Через некоторое время Сми, озлобленный на своего капитана, вошёл в палату и начал читать свою лекцию: — Капитан! Я вас не понимаю! Почему вы зашли в лабораторию без моего разрешения?? Я нашёл разбитые осколки колбы и я понял, что с вами случилось. Теперь вы - первый зомби на планете! Только я не вкурил, почему вы не превратился в дикого монстра, который бы напал на Джафара сию же секунду.. Чувства агрессии и утоляющего голода нет? — Я ничего такого не чувствую, Мистер Сми. — Ну и чудо диснеевское! Тогда я буду ставить на вас опыты, сэр. Наука - сложная штука — Дайте хотя бы ему отдохнуть денёк, Мистер Сми — Джафар переживал за Крюка. Он не хотел подвергать пирата опасности. Знаете, эксперимент может выйти из-под контроля, тогда Крюк сильно пострадает. — Ладно.. Джафар, закройте, пожалуйста, шторы и оставим его в покое. Как только колдун закрыл окна плотными шторами, благодаря которым даже лучик солнца не пройдёт, Крюк начал вести себя немного странно. — Джафар, Мистер Сми, вы где? — Мы пока здесь, а что такое? — Сми был немного озадачен. — Я.. абсолютно ничего не вижу. — Ну очевидно, темно же. — Нет. Я даже не вижу своих рук. — Джафар, вы видите меня? — Старичок направил взгляд на колдуна. Колдун также направил на него свой взгляд. Они могли видеть друг друга хорошо. Они видели не только друг друга, но и капитана тоже. — Что-то не так с вашим зрением? Оно ухудшилось? — Сми подошёл к койке и начал махать руками перед носом своего капитана, но тот никак не реагировал. — Нужно позвать Аида. Сделаем небольшой эксперимент.

***

— Значит Крюк превратился в зомби? Мне кажется, или он выглядит лучше, чем мои покойники в подземном мире? — Аид глядел на больного. У него была одна маленькая идейка, как проверить зрение пирата. Над рукой Бога появился огонёк, освещающий лица других присутствующих. Бог спросил у пирата, видит ли он их лица, но мужчина отрицательно покачал головой и сказал, что видит только огонёк. — Нужно это записать! — Сми достал блокнотик и карандаш из кармана. — Что записать? — Крюк уже сбился с толку. — Так-так.. Заражённые не могут видеть в темноте, даже в которой есть какое-нибудь освещение как фонарь, лампа и прочее.. Даже при закате солнца Крюк не сможет отчётливо всё видеть! — Давайте тогда я присмотрю за ним, и он поживёт у меня в комнате? — Джафар взволновался за больного. Что же ещё может произойти с ним, если оставить его одного в палате? — Хорошо, тогда Крюк можешь выходить из палаты.

***

Время: 14:30

Комната Джафара

— Как себя чувствуешь? — Колдун сидел рядом с Крюком. — Пока все нормально… вроде — Крюк скромно сидел на роскошном диванчике, обняв свои ноги. — Почему ты всё-таки решил быть со мной? — Знаешь, Джеймс. Если быть честным, мне без тебя одиноко, и не могу поверить, как бы я прожил все эти дни без тебя, особенно когда ты на больничном. Всё это время мы всегда были вместе, просто не разлей вода. Ты мой самый лучший друг, поэтому я не хочу, чтобы ты оставался там целыми днями. Я знаю, ты не любишь замкнутые пространства. Не беспокойся, я позабочусь о тебе не хуже врача. Но а если ты переживаешь за то, что ты можешь меня заразить, то ошибаешься. У меня сложный организм, и я с этим согласен. Однако заразить меня этим вирусом невозможно, и Аид - не исключение. Мы вдвоём защищены от этого. — Не понимаю, почему ты так хорошо меня знаешь? — Крюк обвёл взгляд на Джафара и ухмыльнулся ему в лицо. — Тогда скажи мне: чем я люблю заниматься? — Читать книги и писать свои чувства обо мне в дневник — Джафар чуть ли не засмеялся из-за реакции своего дружка. — Чувства? Какие ещё чувства? К тебе? Нет! Конечно нет! Что за бред, я никого не люблю и не буду любить. Раз уж как друга, но не.. — Молодой пират запаниковал от услышанного. Как? Как Джафар смог распознать тайну Крюка, который он прятал с самого начала их встречи? Может.. он прочитал его дневник? Или аж мыслях Крюка копался? Мужчина не успел договорить, как вдруг почувствовал холодные, худые руки Джафара вокруг своего туловища. Колдун прижал капитана к себе. Крюк залился алой краской и посмотрел на колдуна. Глаза пирата были словно бесчувственны и пусты, но экс-визирь был уверен, что это не правда. — Джеймс, я знаю, что ты меня любишь. Я же великий колдун. Могу читать мысли. — Да.. подзабыл немного. Теперь вспомнил.. — В данное время я снова читаю твои мысли — Эй! Прекрати это! Ты всегда так будешь делать?? — Лицо Крюка стало ещё краснее, хотя это было не из-за злости, а от смущения. Какие же грязные мысли могут быть у Капитана.. — Так действительно, ты меня любишь? — Д-Да.. ещё с начала нашей работы вместе.. Джафар поднял своими тонкими пальцами подбородок пирата и нежно поцеловал его губы. Джеймс был в поражён. Ему было одновременно стыдно и приятно. Этот поцелуй только и возбуждало его. Он не хотел останавливаться, поэтому Джеймс прижал колдуна к груди и начал страстно целовать его шею. — Ого! Как ты возбуждён. Давно этого хотел? — Да.. — тихо прошептал пират, мягко улыбаясь Джафару. Эта ужасающая, покрытая клыками улыбка капитана очень даже понравилась колдуну. — Я тоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.