автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть - Конец мучениям

Настройки текста
Примечания:
- Алло? Мистер Маус? Меня слышно? - Здравствуй. Как обстоят дела у наших никчёмных злодеев? Все ли пошло по плану? - К сожалению, я не успел убить его. На помощь пришли Аид и Джафар.       Микки злобно ударил твёрдую, гладкую стену своими кулаками, от которых после этого истекала кровь. - Тебя никто не слышит?       Преступник внимательно оглянулся по всем сторонам своей комнаты и даже вышел в коридор, чтоб удостовериться. И впрямь никого не было. Полная, мрачная тишина стояла во дворце. Он зашёл обратно и запер дверь. - Нет, сэр. Всё под контролем - А теперь слушай, - стиснув зубы, сердито пробормотал мэр города - Мне наплевать, зарежешь ли там всех или ты сдохнешь, но мне нужна голова этого старого пирата! Без него они ничего не способны сделать. Но всё же советую уничтожить всех злодеев. - Сэр, расслабьтесь! Думаю, мне не нужно будет делать эту грязную работу - Почему это? - Капитана должны будут казнить, если он не придёт в себя. Ведь он, как сказать, уже заражён, а антидот пока не выявился       Микки был безумно рад этой новости, что даже в мыслях он будто бы торжествовал свою победу и представлял себя героем мира. Мышонок величавой походкой сел на своё кресло всем расслабленным телом. - Злодеев нужно наказывать и не думать о поощрении. Они никогда не изменятся. Они пытались уничтожить этот город уже как 4 месяца и не могут успокоиться! Ладно, тогда выбор за тобой: либо сразу убиваешь, либо ждёшь подходящего момента.. Ну, ты понял, да? - Микки немного запутался в своих словах, но он просто переплюнул их и повесил трубку.       Я решила всё-таки не раскрывать личность предателя, однако вы наверное догадались, что это один из диснеевских злодеев.       Нужно скорее действовать, чтобы план полностью не развалился. Поэтому Аид создал несколько умных и образованных чертил-приспешников, один из которых был хим-био сферы, а остальные разбирались в современной технологии. Но эти черты никак не сравнятся с величайшим интеллектом Капитана Крюка ( постарев, он, конечно, стал более невнимательным в своих действиях, да и не знал ничего о химии и всякой этой хрени). Схема была такова: Джеймс рассказывал всё об устройстве. Чертилы тщательно слушали немолодого гения и записывали в блокнот. Конечно, можно было бы подключить компьютеры в больничной койке и в месте, где его строят. Но всегда лучше услышать все сказанное перед своим учителем, как это обычно бывает в школах и университетах. У некоторых появляются трудности, когда они сначала слушают через компьютеры, а затем пытаются самостоятельно понять, что и вообще как надо работать. Другой чертила выполнял свои обязанности в лаборатории, пока Мистер Смит лежал у себя. Ему стало не очень хорошо, так как в последние дни старичок вообще не дремал, из-за этого после собрания в актовом зале, он упал в обморок, так и не успев дойти до своей комнаты.       За три дня чертила ( давайте назовём его Майклом), который занимался изучением антидот, наконец-то смог его создать. Постучав в дверь больничной палаты, он услышал не только голос пирата, но и самого главаря команды злодеев и царя подземного мира. Он, дрожа от страха, медленным темпом зашёл в помещение. - Ну что ты медлишь?? Что тебе надо? - нетерпеливо проговорил Аид с недовольным выражением лица - Только давай быстрее, у тебя дел много. - Господин, я завершил работу над созданием лекарства. Думаю, можно уже попробовать.       Услышав эти слова, Капитана что-то заставило застыть на месте., что-то дрогнуло у него в груди. Шок? Счастье? Недопонимание? Все эти эмоции взяли верх над Джеймсом. Это свершилось! Он больше не будет сидеть в этой чёртовой палате и может выйти из неё, не повредив своих товарищей. Он наконец сможет почувствовать себя свободным и независимым. Крюк с счастливым лицом посмотрел на своих близких коллег, стоящие перед ним очень даже удивленными от слов приспешника, затем вскочил из койки и взял в руки долгожданный антидот. Всего лишь-то выпить его, и все проблемы исчезнут мигом. Но Майкл с трясущимся и раздражающим голосом сказал: - К несчастью, я не смог воссоздать лекарство, которое бы полностью уничтожило этот вирус. Да, вы больше не будете страдать от головной боли, заряжать остальных, даже половым путём, ну, как сказать в кратце, вы практически не являетесь зомби. Но внешность останется почти такой же, как у зараженного, просто лицо немного помолодеет и когти уменьшается. Вы не против от таких условий? - Да мне вообще по барабану. Главное, чтоб никто не пострадал и выйти отсюда!.. А мне всё выпить надо? - Трех глотков достаточно.       Пират вздохнул и сделал три небольших глотка. Джафар и Аид внимательно наблюдали за ним, ожидая какой-нибудь эффект от этого антидот. - Это займёт некоторое время. Завтра вы будете освобождены от карантина.        В это время Круэлла находилась в комнате Мистера Смита. Она посыпала лекарство в его стакан, налила кипяток, и отдала кружку больному старику. С каждым днём состояние химика ухудшалось, и это весьма пугало женщину. Смит пытался её успокоить тем, что у него нет симптомов заражения вируса, но великий дизайнер и модель не верила его словам, постоянно нервничала и ходила по всему помещению обеспокоенной. Естественно, ему невыносимо нравилось такая забота и внимание, о которой он так мечтал. С другой стороны ему было неловко. Он понимал, что недостоин такой доброты и возни, ведь он держал в себе один немаловажный и даже пугающий секрет. Круэлла села рядом с Мистером Смитом с разочарованным выражением лица. Мужчина сразу это подметил и спросил, что с ней стряслось. - Да так, не в настроении я.. - Ты беспокоишься за меня? - Нет, что вы. Я поняла, что у вас обыкновенная простуда и стресс. Просто..       Она повернула свою голову в его сторону с подавленным взглядом. Глаза полные отчаяния и безнадежности принудили Смита что-либо предпринять. Он приблизился к женщине и спокойным шепотом поинтересовался тем, как Круэлла могла попасть под влиянием уныния. Ей пришлось признаться. Она не может больше этого держать в себе: чувство вины и симпатии. - Я хотела бы узнать побольше о Капитане Крюке. Я..        Старичок осознал, понял, что её так тревожило. Он вспомнил некоторые моменты с ней и Джеймсом, как она стремилась получить внимание пирата. Однако всё шло прахом: то этих голубчиков отвлекали, то Джеймс был занят, то Круэлла не могла набраться смелости. Короче говоря, безрезультатно. - Он вам нравится? - А что это сразу нравится? Это ложь! Просто хочу узнать о нем побольше и.. - Думала, что я не замечу? Дорогая моя, любовь - это не то, что нужно скрывать. если ты будешь так себя вести и отрицать то, что уже является фактом, это может закончиться неладно. - Тогда.. можете мне рассказать обо всём? - Ну, советую вам не так сильно прицепляться к Крюку, это его раздражает. Будьте самоуверенной, радостной и немного таинственной, не раскрывайте свои чувства в один миг. Пытайтесь почаще ходит с ним на улицу ночью, он обожает смотреть на звёзды. Джеймс также книголюб, вы это прекрасно знаете. Думаю, пока на этом всё.. - Благодарю тебя, Мистер Смит! Вы выручили меня! Я сделаю всё, как вы посоветовали мне - она крепко обняла покрасневшего старичка. Тот обнял её в ответ. Немного отдалившись, они продолжили добродушно общаться с друг другом. Ну-с, в 5 главе мы посмотрим, как всё обернётся.

***

На следующее утро Капитан был освобождён. Как же он был счастлив, он желал об этом моменте больше, чем смерти заклятого врага Питера Пэна. Набравшись немного сил, первым делом Джеймс направился к своему рабочему месту и продолжил работой над механизмом. Весь дворец узнал о его полном выздоровлении и, конечно, все были этому рады.       Настал вечер, в дверь комнаты Джафара кто-то постучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.