автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава - "Ты - моё сердце, Джафар"

Настройки текста
Примечания:
— Джафар! Здравствуй, мой дорогой друг. — А мы разве друзья? — с ехидной улыбкой проговорил Джафар. — А не то слово! Ну, давай, впусти меня — размахивая своим серебряным крюком торжественно зашёл капитан в квартиру колдуна. — Что-то на это не похоже. Кто же так стонал и страстно целовал меня в ту ночь, не останавливаясь? — Джафар, закрыв на ключ входную дверь, плавно походкой, словно змея, подошёл к пирату, который пытался снять с себя изысканный, бархатный сюртук, но не получалось, ибо великий экс-визирь приобнимал Джеймса за талию с легкой ухмылкой на лице. — Ай, убери своё гадкое лицо, искуситель! — Джеймс толкнул Джафар в сторонку, а тот смеялся, прикрывая свой рот ладонью. — Ну, Джафар, я сюда пришёл по делу. — По какому? — Наше главное оружие скоро должно быть готово. Мне не терпится рассказать! И да: как главарю нашей команды, тебе лучше стоит знать обо всём. — Отлично. Тогда я приглашаю вас к столу, Капитан Джеймс Бартоломью. — Без формальностей, пожалуйста.       Вдвоём они сели за круглый стол, стоящий на кухне. Квартирка у нашего колдуна была довольно роскошной: стены, словно золото, сверкали от света люстры, украшенный необычайно красивыми хрусталями. Шкафы, тумбочки, да и практически всё кухонное помещение можно сравнить с французским кухонным интерьером. Кухню от зала отделяла небольшая стойка, на которой находились крупы кофе и все виды индийского чая. Зал не вызывает какого-либо восхищения: Диван, сделанный из натуральной кожи, а перед ним стеклянный столик. Также в зале было множество полок с книгами и необыкновенными растениями. Неплохо, не так ли? Думаю, не стоит останавливаться на подробном описании комнатки колдуна.       Сделав небольшой глоток чая, капитан чуть ли не упал со стула. Этот вкус был настолько великолепен, что капитан за одно мгновенье выпил целую чашку ароматного напитка. — Джафар, что это за чай? Откуда ты его достал? А этот запах… Просто сногшибателен! — Я знал, что тебе понравиться — проговорил колдун, наливая своему дружку ещё чая. — Это дарджилинг. Его считают одним из лучших и дорогих в мире среди чёрных чаев. Его также называют «чайным шампанским».       После чаепития и долгого, но интересного разговора они отправились в личные, так сказать, покои Джафара. Там они и обсуждали план над захватом города. — Через месяц мы уже будем готовы. Во время бойни я, Клейтон и Фролло активируем этот аппарат в сторону города Диснейленд, таким образом мы сможем заразить большее количество людей. — Что насчёт героев? Вдруг они нам помешают? — На них мы тоже направим аппарат с вирусом. Однако есть один недостаток: оно не действует на богов. А вот на джиннов и бессмертных оно, конечно, может повлиять, но не с полной силой. — Чёрт… — злобно пробормотал Джафар после услышанного. Он начал медленно, раздражённо ходить по комнате, одновременно поглаживая свою бородку. — Вот этого я и боялся. — Может быть, нам лучше ещё подготовиться к атаке? Тогда мы как-нибудь найдём выход из этой ситуации. — Какие у тебя имеются идеи для свержения таких сильных существ, как богов? У нас вовсе отняли большую часть нашей магии. Малифесента и Аид, например, с трудом могут создать огненный шар, а ты собираешься на бессмертных атаковать? — У меня есть несколько планов. Думаю, мне лучше стоит всё рассказать завтра; во время нашего митинга Верховных Злодеев.       Джафар сел на свою кровать и прикрыл своё лицо руками. Он выглядел взволнованным и отчаянным, что разочаровало капитана. Тот, вздохнув, посмотрел на Джеймса с серьёзным и грустным выражением лица. — Думаешь, у нас получится? Может, это всё зря.       Не успев договорить своих слов, как вдруг Джеймс, стоящий прямо перед ним, подсел рядом с колдуном и взялся за его тонкие, но изящно красивые пальцы — Джафар, только попробуй это ещё раз сказать! Мы сможем отомстить такому негодяю, как Микки Маус. Уже прошло 4 месяца с тех пор, как он нас, всех злодеев, выгнал из города, извлёк из нас. ну, не у всех, конечно, магию и отправил в подземелье. Ты, например, настолько могущественнен, что даже Маусу было крипово что-либо с тобой делать. Да, кстати; удивительно, что мы смогли за короткое время построить такой восхитительный замок. Лучше, чем у самого Лорда Мауса. Ну так вот… Я не знаю, как он смог одурить остальных жителей Диснейленда. Мы ничего даже плохого не делали! — Он силён. Его можно считать Создателем Нашего Мира. — Может, он нас побоялся? — Сомневаюсь.       Тишина. Подумав, Джеймс продолжил свой монолог. — У нас всё получится. Не беспокойся. Я буду усердно работать. Я готов даже не спать ночами, чтобы наконец достичь нашей цели. — Не стоит, я тебе верю. Надеюсь, что всё так и будет.       Экс-визирь просто не мог вынести такого стресса. Да, он уже прошёл через многое. Бывали ситуации и намного хуже этой, однако колдуна эта проблема очень волновала. Ведь нужно было преподать хороший урок тем, кто издевался над злодеями. Особенно господину Микки Маусу, который обвёл вокруг пальца всех, дабы они брезгали своих могучих врагов. Но у Злодеев терпение не стойкое, да и они не столь милосердны, чтобы забыть то, что с ними сделали. Джеймс хорошо понимал своего напарника и знал, что быть ответственным за всё происходящее — непросто. — Всё будет в порядке. — сказал Джеймс, поглаживая своей ладонью смуглую щёку колдуна. Тот же, увидев улыбающиеся личико пирата, не смог сдерживать себя. — Джеймс… — Джафар вдруг впился в губы пирата. Их губы снова слились воедино. Великий колдун прижал к себе капитана, тем самым углубив поцелуй. Крюку пришлось лишь поддаться нежным объятиям колдуна, от которых у него были мурашки по телу. Джеймс тихо простонал от невероятного удовольствия. Это возбудило колдуна. Он не мог сопротивляться такому прекрасному телу, как у его любовника. Опрокинув своего партнёра на кровать, Джафар начал заводить свои руки под лиловую рубашку капитана, поглаживая гладкую, белоснежную спину пирата и страстно целуя его шею. Тот не в терпёж схватился за плечи колдуна и, прижав Джафара к себе, прошептал ему на ухо что-то вроде: - Раздевайся.       Оба помогли друг другу раздеться до гола. Джафар закинул ноги пирата себе на талию. Его перепачканные в смазке пальцы уже были готовы войти в отверстие капитана. - Давай сразу же, без пальцев, пожалуйста.       Экс-визирь не ожидал такого ответа от Джеймса. Тогда, ухмыльнувшись и сжав руками его бёдра, он начал медленно входить в пирата. Как только головка беспрепятственно оказалась внутри, Джеймс вздрогнул и прикрыл рот рукой, чтобы не издать каких-обо звуков. Джафар продолжал продвигаться внутрь, однако не успел полностью расслабиться наш пират, как вдруг колдун резко вошёл во всю длину. Крюк не смог сдержать стон от внезапной боли, который во похож на тихий вскрик, он схватился за туловище колдуна и прижался вплотную своей грудью к партнёру. Тот же начал медленно двигаться, тем самым постепенно ускоряя темп. Джеймс почувствовал, как боль сменилась наслаждением. Бёдра капитана двигались в ритме с толчками. Боже, как же было прекрасно, всё это сводит с ума! Как же долго оба наших голубчиков ожидали этого момента. Джеймсу безумно нравилась то, что с ним творит Джафар на данный момент, не прекращая стонать от удовольствия. Колдуну же было тесно, мокро, тепло и чудесно внутри капитана одновременно. Джафар всё сильнее прижимал к себе любовника, чувствуя тепло и приятный запах мужских духов, исходящее из пирата. Своим крюком он исцарапал худощавую, смуглую спину Джафара, от чего из раны потекла тонкая струйка крови. Пират хотел же извиниться за произошедшее, но визирь не позволил ему проговорить и слова, сказав, что это лишь возбуждает его ещё больше. Затем их губы снова слились в горячем поцелуе.

***

      Парочка лежала вместе в обнимку. После всей этой романтичной сцены, у Капитана не было живого места: всё тело дрожало. Джеймс положил голову на грудь Джафара. Тот же её поглаживал, наслаждаясь пышностью волос пирата. - Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? - Да… О, это было просто превосходно, Джафар! - сказал Джеймс, мягко улыбаясь. - Как же я обожаю тебя, мой Крючок. - А ты - моё сердце, Джафар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.