ID работы: 11363418

Бесконечная ульта казаха

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесконечная ульта казаха:как все начиналось

Настройки текста
Примечания:
Жил-был на свете один казах, его звали Амир Жоподыр. Амир с самого детства мечтал только об одном –обрести бесконечную ульту. Но он не знал, как это сделать, и ему требовалась помощь мастеров, с одним из которых он познакомится в течении нашей истории. Шёл как-то казах по улице. Ничего не предвещало беды, как вдруг из-за кустов выпрыгивает Шелли с набитой ультой и жёстко крысит Амира! Человек-штрихкод не ожидал такого поворота, но обладая особыми способностями с рождения, о которых знал только он, казах смог вызвать звуковую волну с помощью мега-рыга и отразить ульту Шелли, словно щитом. Фиолетовая чурка знатно охренела от такого, ведь раньше она не видела подобной силы у обычных людишек и решила пощадить Амира. Она начала базарить за жизнь с казахом и поняла, что он шарит за бомбу в ноге Нурика! – Казах, а ты ничего такой, на круаша ещё как тянешь, может быть у тебя ещё и есть шапка хохлов с косичкой? – Естественно есть, чепушила болотная, могу даже пруфануть! – ответил казах, после чего волшебным образом на его штрих-коде появляется эта самая шапка. Шелли совсем ошалела от увиденного, ведь она просто пошутила, совсем не ожидая, что у обычного человечишки, есть шапка хохла, отвоеванная в поединке 1 на 1. Просто представьте, эта крысятина вообразила себе, что у самого Амира нет шапки хохла! – Что ж, твоя мощь безусловно превосходит многих, – отвечает фиолетовая жертва аборта. – Ещё бы, я тренировался годами и пережил геноцид от брата, конечно же моя сила будет превосходить твои жалкие стандарты! Шелли почесала свой зачесанный бубен и начала думать, что же делать. Закрысить у нее не вышло, мощь казаха превосходит ее, так ещё и хохлошапка имеется! "Ёкарный бабай, надо что то делать", думает дефолт глистиха. Амира мне не победить, да и шапку не отобрать, его ульта безусловно превосходит мою. Но тут в её пустую, как митинги в России, голову, приходит гениальная идея. В отряде крыс понадобится такой игрок! Шелли задумывает переманить Амира на сторону ситхов, но даже не подозревает, что у казахов встаёт только на «Здарова заебал», ведь у всех нормальных людей встаёт исключительно на это. – Должна признать, я такого не ожидала и крайне удивлена. У меня к тебе есть выгодное предложение. Я могу обучить тебя бесконечной ульте специально для казахов, но взамен ты должен будешь вступить в нашу опг группировку, которую боятся даже чеченцы, и участвовать с нами в рейдах на хохлов. Ты согласен, Амир Жоподыр? Это заставило казаха задуматься, покрутиться вокруг себя восемь раз, похлопать в ладоши, переслать этот текст под пять игр и проверить свою подушку на наличие огромного дилдака, но, не найдя там его, казах решает все же вернуться к своим размышлениям. А что же он решил, мы узнаем в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.