ID работы: 1136347

Несчастные влюбленные

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Лиззи.

Настройки текста
- Лиззи, детка, вставай! - Хорошо, мам, - ответила я. Сегодня 1 сентября, и это означает, что мое "веселое" лето закончилось. Как вы поняли, меня зовут Лиззи Бергер. Мне 17 лет и учусь я в выпускном 11 классе. Особой популярностью в школе я не пользуюсь. Типичная девушка с длинными рыжими волосами, ярко-зелеными глазами и с небольшим количеством веснушек на лице. Да, забыла сказать, хоть я и не люблю школу, но учусь на пятерки, чему родители несказанно рады. Встав с кровати, сладко потянулась, открыла окно и насладилась свежим воздухом, которой нескончаемым потоком хлынул в мою просторную и светлую комнату. С мыслями о том, что мне сегодня надеть, я направилась к шкафу и распахнула огромные двери. Мой взгляд тут же упал на юбочный костюм темно-синего, королевского цвета и кремовую блузу. - Да! Это именно то, что мне нужно! - вскрикнула я и отправилась в душ. - Милая, быстрее, а то опоздаешь! - послышался с кухни голос папы. - Уже бегу! - крикнула я, спускаясь по лестнице. - Доброе утро! - зайдя на кухню и присаживаясь за стол сказала я. - Добро утро, милая, - сказала мама, ставя на стол тарелку с завтраком и целуя меня нежно в лоб. - Лиз, тебе хочется в школу? - поедая завтрак спросил папа. - Не очень, - с грустью ответила я. Мой папа статный, красивый 38-ми летний руководитель крупной сети торгово-развлекательных центров. А мама, 37-ми летняя, невероятно очаровательная, добрая и заботливая владелица сетей отелей. - Спасибо! - поблагодарив маму за завтрак я отправилась в свою комнату. - Стой, Лиззи, тебя подвезти? - крикнул папа, когда я уже поднималась по лестнице. - Да, конечно! - отозвалась я Подойдя к шкафу, который скорее был похож на магазин, я достала выбранные вещи, оделась, направилась к зеркалу, что бы взглянуть еще раз на себя. Меня устраивает своя внешность, большие глаза, густые ресницы, пухлые губы, стройной тело и очень тонкая талия, за что благодарна маме. Спустившись вниз я взяла сумку, попрощалась с мамой и отправилась вслед за папой. Надеюсь, на этот раз дорога будет спокойной. Садясь в машину, я случайно вспомнила вчерашнюю неловкую ситуацию на дороге. Возвращаясь с магазина, с очередными покупками, на дорогу выбежал парень, довольно странно одетый и практически кинувшийся нам под колеса. Слава богу, мой папа успел затормозить и не сбить его, иначе бы проблем было бы уйма. Затормаживая движение, парень убежал непонятно куда. На вид ему было года 22, высокий, шатен, неимоверно испуганный. Почему я о нем думаю? Кто он такой? Отку.. - Все, приехали, детка, - перервав мои мысли сказал папа, -удачи в школе, пока! - Спасибо, - сказала я, выходя из машины. Надо бы на время забыть об этом случае..но не тут то было..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.