ID работы: 1136347

Несчастные влюбленные

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Крис.

Настройки текста
Выйдя из машины на меня с диком восторгом накинулась Крис. - Ааа, Крис, ты меня задушишь, - прокричала я. - У меня такие новости!!! - отпустив меня сказала Крис. - Уже 8:15! Мы опаздываем! - потянув за руку подругу сказала я. Крис Бранднер - это человек, которого я знаю с детства. Честно говоря, я не помню как мы подружились, но я в ней уверена. За время нашей дружбы, а это целых 12 лет, она не разу не предала меня, как и я ее. У нее была изумительная, но специфическая внешность:тонкие губы, практически черные глаза, стройная фигура и белые кудряшки, доходящие до лопаток. Мне всегда было страшно смотреть ей в глаза, когда она злилась, потому что они становились черными и даже зрачков не было видно. Отбоя от парней небыло, но она всех отвергала, так же как и я, поясняя это тем, что любовь еще не пришла. Все 7 уроков я думала о своем наступающим Дне Рождения. - Ээээй, подруга, ты гдее, - теребя меня за руку пыталась окликнуть меня подруга. - А? Что? - вынырнув из своих мыслей стала оглядываться я. - О чем ты так задумалась, Лиз? - заглядывая мне в глаза спорила подруга. - О Дне Рождения... - с грустью ответила я. Я снова погрузилась в свои мысли и до раздевалки мы дошли молча. -Куда же ты Джеймс, я не успеваю, подожди меня! - крикнула я. - Догоняй, - со смехом отозвался он. - Ну чего ты такая медленная? - подбежав ко мне спросил он, - ну ничего сейчас быстрее пойдем,- перекинув меня как мешок он побежал. - да поставь ты меня уже!! - прикрикнула я, когда Джеймс остановился, - боже! какая красота!! - Лиззи!! - крикнули мне в ухо, что я аж подпрыгнула. - Крис! Не делай так больше! - со злостью в голосе произнесла я. - Приди в себя уже! я тебе все дорогу рассказывала о том, что мой папа уехал в командировку, а ты меня не слушала, а только глупо улыбалась! - с обидой протараторила она. - Прости... - снова погружаясь мысли протянула я. - Так, все, мы идем в кафе! Я голодна, а дома нет ничего готового, - протягивая мне куртку, произнесла Крис. - Хорошо, я тоже голодна, пойдем, - постаравшись выбраться из своих мыслей сказала я. Выйдя на улицу мы направились в ближайшее кафе. Крис все рассказывала о том, что мы будем делать в предстоящие 2 недели, пока ее папа в командировке. Я снова погрузилась в свои мысли, но не так глубоко, я все же слышала шум ветра, слова Крис и звуки проезжающих мимо машин. Я достаточно часто стала вспоминать что произошло в мой день рождения 2 года назад...Очень зря,надо отвлечься, а то воспоминания меня совсем погубят. Пока мы шли я пыталась из монолога Крис превратить в диалог и это у меня неплохо получилось. Я, наконец-то, отвлеклась. Когда мы уже заходили в кафе, я услышала знакомую мелодию и машинально начала искать в сумке телефон. - Алло, да пап, чего ты хотел? ... - Да, уроки закончились, нет, не надо за мной приезжать, я с Крис еще в кафе загляну. ... - Да, ключи у меня есть. ... - И я тебя люблю, пока. Улыбнувшись, я положила телефон назад в сумку. - Кто звонил? - перебила меня подруга. - Папа. Ну, что будем заказывать? С этими словами я уткнулась в меню - Я буду молочный суп, апельсиновый сок и булочку с черничным джемом. А ты Лиз? - обратилась ко мне девушка. - Мне пожалуйста макароны и гуляш. А еще...чай, зеленый, - посмотрев на официантку произнесла я. - Заказ скоро будет готов, - любезно отозвалась официантка. У Крис зазвонил телефон и она вышла на улице, тем самым оставив меня одну, чему я была не рада, так как могу снова уйти в свои мыли. Но это был ее папа и она не могла не поговорить с ним. Оставшись одна я невольно начала рассматривать посетителей, а одним даже залюбовалась. Это был парень 20-ти лет, приятно одет,к сожалению я видела только его профиль, но я даже им залюбовалась. Мощные скулы, губы сжаты в тонкую полоску, видимо оттого, что он зол, а взгляд устремлен в одну точку, словно он задумался. Внезапно он поднял свой взгляд на меня, из-за чего я медленно, но уверенно продолжала заливаться краской. Моему взору открылись миндалевидные, голубые как небо глаза, острый нос и маленькая родинка на щеке. Да да, сидя в двух метрах от него я даже это успела разглядеть. - Вот ваш заказ, - произнесла официантка, заставившая меня оторвать взгляд от прекрасного. - Спасибо! - вежливо ответила я. Спустя минуту за столик села Крис. - Мой папа был очень рад, когда я сказала, что ты будешь у меня ночевать, - приступая к принесенному обеду проговорила девушка. - Это было бы круто, осталось только с моими поговорить, - произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.