ID работы: 11363490

Хелуинская вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милашки танцуют...

Настройки текста
Примечания:
Один раз в день когда не чего не было. Ё просто решил зделать День хеллоуина (да сейчас прошло 31 октября) подарил костюмчик кто-то был доволен кто-то нет. Куря был Бенди (да я есть в вк) Чашечка была ведьмочкой (милашочка) :) Брялок была обаратнем (без костюма хих) Бутылыч был Закрывашкой с мозгами внутри (И краткого траванула когда они делали с Ё костюм) =) Стерк была лисичкой (милашочка женился бэ) =) Сока была призрачком (UwU) Чарджери была чупакаброй (жалко что ей досталось это) Сказал краткий :) Замазыч был кошечкой (А ПОНИМАЮ) Кнайф был просто облит красной краской (Ножик ково-та а прикончил) ') Лампочка была феечкой фиолетово цвета с палочкой (милашка кнайфи) =) Был на вечеринке домик страха и стол с сладостями и ещё сцена и басик из глаз и красных шариков Танцпол тоже Танцпол: Куря*выглядишь прекрасно ведьмочка моя. Посмейваясь Чашечка сказала :А ты мой сладкий бендюшечка Куря покраснел сквозь краску. Брялочек и бутылыч и сока Брялок* Почему мне не дали костюм *твердо сказала* Она очень сильно возмущалась Но Бутылыч придумал как её подбодрить и сказал весёлым голосом. *тебе не дали костюм потмушто ты одна такая Брялочек * И посмотрел в пол покраснел * Брялок* Спасибо бутылыч и тоже покраснела*. Сока* Оу я отайду/ Сока отошла Кнайф и Лампочка Кнайф* блин меня облили блевотой или краской хрен его знает (блевота краткого и есть красная краска) Лампочка* Да не точно краска, наверняка. Лампочка* Дай пощупаю Лампочка поняв что это не краска Сказала :это краска(ахахахахах) Кнайф* а я думал че-та другое что-ли Лампочка* *загрустила* Кнайф* понятно это не краска. Кнайф* только что это такое тогда? Лампачка обнявшись в живот кнайфа Сказала: это блевота краткого И заплакала* Кнайф одновременно покраснел и прогрустив сказал не чего страшного Лампачка посмотрела с живота кнайфа на его лицо и сказала правда? Кнайф* Правда Лампочка и тоже покраснела. Насколько вы поняли пары друзей разговаривали, о друг друге и краснели. Когда Ё кое что говорил на сцене все выглядили так стестително что у всех были красненкие шечки. Ё рассказал это Й и у него в лице появилась ухмыльная улыбка он рассказал свой п о ш л ы й план Ё был конечно против но Й его уговорил. Начнём с танца. Й сказал тошто девочки сейчас потанцуют мальчики заинтересовались а девочки возмутились но потом согласились. Краткий показал как танцывать жопки влево, жопки вправо. Разгаворы Стерки и Чашечки во время учения танца. Разговор: Стерк* Че та как-то странно этот танец. Чашечка* Я вот предстовляю они. Смотрят снизу на нас а мы танцуем если кровь из носа прольётся все значит краткий чета придумал Стерк*Дам не чего прикольного и музыка вот эта Boom Boom Boom Boom l IT, S a room i no gever no its my room Или че там было... Краткий* все выходим Смотрим с стороны мальчиков Куря* О сейчас начнут Замазыч* да Кнайф* :-) Выходят Бутылыч* такие милашки Начинается музыка Кнайф* у Чашечки и Стерка странное настроение Куря*да чета страные Танцуют У Кури полилась кровь из носа Кнайф*Куря они милашки но не лей кровь Куря* Они слишком милые Кнайф*Ну-ка быстро снеми кровь с носа Бутылыч и Замазыч не сдержал ст и пол ли кровь Куря ели держался Кнайф посмотрел на лампочку и понел у него потекла кровь из носа но Куря держался Кнайф поддерживал его но Чашечка была слишком красива. Танец прекратился Чашечка подошла к Куре Чашечка* Почему ты пролил кровь из носа. Куря захныкал Куря* ты была слишком красивой хнык хнык Чашечка* Чувствовала его стыд. Куря побежал от чашечки Ё останавил Курю и спросил что такое Куря* я пролил кровь из носа, Чашечка была прелестно красивой. Ё* Она сама тебя желеет, она все равно любит тебя ты держался до конца поговори с ней снова. Куря* куря хныкая пошёл к чашечке. (следущяя часть на 4 луйка люблю вас няшки) сказал человек мужскового пола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.