ID работы: 11363490

Хелуинская вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсть была тогда сильнее...

Настройки текста
Примечания:
Всем мальчикам было приятно кроме Кури. Он венил себя тошто он шитал Чашешку (бля фикбук не бань) сексуальной. Он сел за стол, жестока преземлившись на лавочку и уперевшись лицом в стол. Куря*Мысли*Блин как же я желею за это, эххх может все таки послушать слова. Вспоминая слова: Она чувствует твой стыд. Она серавно тебя любит. Пойди к ней и поговори. Продолжение *Мысли* Всё-таки пойду к ней. Куря допивая Кисель встал и пошёл искать её. Где-то там Сока. Сока*Блин жалко мальчиков. Сока*Блин может обратится к Краткому, Пока она думала, к ней подашла чарджери. Чарджери*ты тоже тоже думаешь об этом. Сока кивнула. Чарджери*понятнинько Сока* пошли к Краткому? Чаржери* окей Они пошли и быстро его нашли. Й*о привет дорогие гости. С улыбкой сказал Краткий Чарджери* Это что мать ЕВО ТАКОЕ БЫЛО. Теперь у краткого была подделаная улыбка. Й* Чего? Чарджери это вывело из себя. Сока поняла что сейчас нужно держать Чарджери Чарджери* ЧЕГО МАЛЬЧИКИ ПОЛИЛИ КРОВЬ ИЗ НОСА. Й робко сказал боясь вытащить палочку. Й* ну значит вы были красивыми на сцене Чарджери присела у неё в мозгу была каша. Пользуясь моментом Й ушел _Куря_ Куря увидел Чашечку. И пошёл к ней, она разговаривала с Стеркой. Стерк заметила Курю. А Чашечка нет. Он подошел (Смотрим от лица Чашечки) :) Стерк* Да не он там добрый Чашечка* да ?* Эммм прости пожалуйста. Тыкая пальцем сказал кто-то. Чашечка обернулась и увидела Курю. Не успев что-то там сказать мордочка Кури была уже на фарфоровой личеке. Они обнимались, и целовались по дружески. Стерк обняла их крепче. Куря ели сказал. За-дых-аюсь от-пусти-те. И они отпустили друг друга. Куря почувствовал большое облехчение. (стесьняшка) И они разговаривали втроем Куря прикусив губу сказал :Прости ещё раз Страсть была тогда сильнее. (у других обжект) _Кнайф_ Кнайф встретив Лампочку Говорил немного нервно Кнайф* Красиво танцевала Кнайф осознал какую глупость он сказал. Лампочка не знала чего сказать Лампочка* Спасиб-о Кнайф увидел она думала об том что делать. Лампочка *мысли* Такое чувство что нет не чего кроме этого нечего. Но она придумыла чего сказать, Лампочка* Когда ты думаешь об о мне ты такой стесняшка. Кнайф чувствовал что сейчас перегонки кто быстрее скажет Я тебя люблю. У кнайфа а вдруг мозг и нутро решили эту фразу сказать. Лампочка не зная что сказать И решила тоже ляпнуть И я тебя тож... Кнайф приложил палец на губы лампе. Кнайф не мог себя сдержать сердце тоже было за тошто бы это зделать за разум только оставался. Но ели он успел себя ударить по шеке и извинится (как мило) И она ушла сказав что вернётся. _Бутылыч_ После танца он пошёл поговорить с брялком. Бутылыч* Привет брялочек Брялок* Привет Бутылыч Брялок* Й полный идиот Бутылыч* Согласен _Й_ Думает *Блин танец не помог Что ещё придумать б Хммммм. Посмотрел на парочки. Прилетела идея Хм можно пока все разговаривали. Он решил подменить напитки на Алкоголь. Всё так он и зделал. И позвал всех "Питье идите пить вы усталые" Всё пошли пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.