ID работы: 11363490

Хелуинская вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

"На едене"

Настройки текста
Примечания:
У оставшився: Куря не зная что делать, от скуки чютли не умирал. Курю не покидал одно, куда они там делись эти потеряшки. Думая смушеным лицом он переберал все варианты и останавился на трех. =) 1.Их похители. 2.Это было запланировано 3.Они от пянки не боясь не чего ушли с чудище. =) И четвёртая, которая была для его мыслей херовая. 4.Й. Ну и пятая тупая. 5. Они решили Съе#атся. Куря* *мысли* хм ну это не 2, какого хера тогда Брялок. отстягнулась.............. Ну не 4 и 3... Хмммм ммммм, Ну тогда 5. (ХАХАХАХАХПХХАХАХАХАХАХАХ) Растрясло мысли талчок Чарджери. Куря повалившись со скамейки. Куря*Эй ты че. Чарджери пошатавясь сказала* Сорррриииии блинггннн. она была очень пяная. Куря сказал в ответ: иди лутше домой>=O. Чарджери: А и ПОЙДУ! ИДИ Н#ХУЙ КОРОЧЕ. *шатаясь она пошла с Сокой на поляну* Куря огляделся и на улице не было и духу. Он очень удивился и пошёл в Дом страха поискать там. Гуляя по темжа коридорам, он увидил ту дверь в которую они добились когда убегали. Тихим хех он решил немного прогуляться по другому пути. Он смотря в обороты заглядывал куда и угодно. Его башка только сейчас додумалась крикнуть друзей. РЕБЯТТТТТ ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! И так он повторил 10 раз но не кто не ответил. Задыхаясь высунув свой язык он пошёл к дверям. Но он обернувшись пошёл дальше. *Мысли* блять где они. Он зашёл вту комнату в которой их встретил Ё. Он не чего не думая пошёл обратно, но когда он вышел он заметил страный угол. Он посмотрел и ахринел там была бордовая лужа. (сами знайте чего) Он решил попробовать на вкус что это. (Ребят пж не блевоните.) Сев на колени как козлик. Раставив руки лужа и личико Кури сблежалось. Лизнув он начал сильно кашлять, потмушто он взял лужу с опилками из рта вышли два маленьких комочка. Отойдя в сторону он хриплым голоса сказал. Э-----ттттт-о кровь Кнайфа. От этих слов он блеванул. Немного заплакав, ОНИ УМЕРЛИ ХНЫК ХНЫК...... Он выйдя.... его что-то схватил за 2 его рога. Медленно двигая зрачки верх он увидел Й. Он дрожал как не нормальный. Й*Вкусная кровь? Куря* Дддаддаадаааааа Й*Нечего ты увидиш её. Куря*кккого? Нечего не поняв Куря полетел с Й в гору. Куря*КАКОГОООООООООО ХРЕНАААА ТЫ ТВОРИШ!!!!!!!! Й*СМОТРИ ПРЯМО ПРОСТО!!!! Куря* ТАМ ЖЕ СКАЛА!!!!!!! Й* БЛ#ТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ НЕ ТУДА !!!!!!!! Куря* ВСМЫСЛЕ!?!??!!?!?!?!! Й выхватив палочку телепортнулся. Куря от этого отключился. Й*Бедненький у него шок. Зайдя в комнату он полажил Курю к Чашечке. Через 4 часа. Всё уже добились об стены. Й* ну твою мать. Зайдя в комнату он всем кинул намёк чего он хочет. Нечего не поделая они начили делать грязь все. (тупо я закончил если че для особо пошлых я зделаю грязную часть) =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.