ID работы: 11363490

Хелуинская вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом Страха

Настройки текста
Примечания:
(автор немного затупил я в тупик не судите если будет тупо) Всё пошли пить Краткий придумал как зделать так штоб все выпили залпом. Й*кто последний выпьет тот пойдёт первый в страшный дом. Все быстро начили пить. Но Куря решил себя почувствовать мужыком и выпить последним. Всё начили понемать что это не напитки а алкоголь. Куря видел скривление лиц других. И не стал пить. Всё стали немного трезвыми. Ё заметил Куря последний. И сказал: Куря первый. Куря посмотрел очень страшным взглядом на Ё. Ё покачнулась. Она поняла тот вообще не пил. Она сказала это Й. Он не чего не зделал. Они пошли в дом. Куря шёл первый за ним и другие. Стены ломались как гнилая берёза. (грибники поймут) И они бежали сквозь все. Потом за ними побежал й одитый в чудовище. Он искал пару. Ё заперла выход. Он нашёл Забившавовся в угол кнайф. Куря увидел выход и он крикнул что тут выход но он запрет. Й Выхватил Лампочку из толпы. И улетел в чёрный коридор. Ё открыл двери. Ё злавешим голосом сказал. Садитесь если не хотите умирать. (конечно у ё не было злавешиго гола а и голос звучал мило) Они сели в вагоне ку и полетели со скоростью леопарда делать сальта. Й полетел летучью мышью за всеми он схватил бутылыча. У которого скрутило живот. А потом отстягнул брялка и она полетела с вагонетки в воздух её подхватил тот дже Й. Они вышли с вогонеток и и их ждало мусорное ведро блевоты. Они туда все вылили из себя и немного отрезвели. Стерк* Ну и поездочка Всё хором ответили да. Куря* А где Кнайф? А где Брялок!? Где их пара!?!? Замазыч* И в правду! Ё подошла и сказала: что они сейчас придут просто их немного больше попугают. Всё выдохнули... У пропавших Кнайф и Лампочка (небольшая отсылка на Пилу) Кнайф был привязан к лампочек которая до сих пор в отключке, он не понемал что происходит теперь у нево реально была кровь на лезвии. Башки. В углу была запись. Он был завязан но не прочно. Он развезался и пошёл брать запись он нажал на кнопку и запись говорилась. Запись: Привет Кнайф сегодня был праздник и он был слишком хороший не такли Кнайф. И я тебе предлагаю провести время с подругой на кровати или пойти дальше тусить. Выбирай... Кстати запись зарвется через 3 секунды. 1. 2. Кнайф бросил запись и прикрыл лампочку 3. Шучу. 6. Запись взорвалась. Кнайфа а немного оглушыло. Я буду с ней....... Он повалился на тело Лампочки. И уснул. Лампочка от это-го всего проснулась. Она чувствовала тяжесть в ногах но оказалось это всего лиш тело Кнайфа. Лампочка осматрелась она уже была не в костюме. Она решила просто ждать когда Кнайф проснётся. И она смотрела в потолок и ждала. Бутылыч и Брялок. Бутылыч ели проснувшись увидил рядом с собой Брялка которую он облил блевотой когда его несли. (АХАХА WTF АХАХАХ WTF IS ZET АХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХ) =) Он быстро начел вытерать мордучку Брялку. Ту он увидел запись он быстро схватил её и ударил об стену и разбил. (AXAXXAXAXXAXAXAXAXXAXAXAXXAXAXA WTF!!!!!!!!!!!!!!!! AXAXXAXAXAXXAXAXAXXAXA) Он думал что их слушают. Бутылыч: ТАК ВАМ СКАТИНЫ КОТОРЫЕ НАС ПОДСЛУШИВАЮТ!!! Й который следил по камере упал со стула. Брялок проснулась. Брялок* Агх Башка балит Бутылыч* нечего страшного. Всё будет хорошо. Брялок видела все размыто и её оглушыло очень сильно. Бутылыч* давай просто полежим. Брялок* ладно. (О боже помойму это очень норм фф получается пишите пж в комент мысли о фф и ещё вы можете попробовать дать мысль о продолжении фф)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.