ID работы: 1136358

новый город новая история виолетты

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Буэнос-Айрес привет,было у меня в мыслях когда нам объявили ,что мы прилетели. Фран, Ками, Леон мой Леон. Выйдя из самолета не успела я толком отморгаться из-за того что было солнечно , как услышала визги подруг и почувствовала , что меня обнимают. -Фран ,Ками!Я так соскучилась! Через пять минут к нам присоеденились Людмила и Нати . Мы взяли мой багаж и пошли ко мне домой,но как выяснилось ,что мой дом продал отец из-за того , что не мог погасить счета в банке. И людмила по старой дружбе предложила пожить у себя .Мы оставили вещи и пошли гулять по парку. -Рассказывайте , что тут произошло в мое отсуствие?-сказала я -Ну почти нечего кроме ну ладно не важно- сказала Людми -Рассказывай- потребывала я -Леон он изменилься после твоего отъезда он не скем не общается и у него появились девушки так на одну ночь мы занего волнуемся но он не разговаривает не скем ну кроме- занервничала она -Кроме кого?-спросила я -Кроме Диего-она ответила -А чтот-то хорошего расскажите - попросила я Я слушала ,что Фран рассказывала про нее и Марко,Ками рассказывала про нее и Бродвея дальше я не слушала думала только о нем о Леоне .Почему? Почему он так поступил? Вскоре мы вернулись с Людмилой домой и она показала мне мою комнату она была большой я развесила вещи и легла накровать смотрела в потолок и вскоре уснула. Меня разбудил звонок телефона было уже утро .Это был Леон. -Алло -Зачем ты приехала могла остаться в Италии с Томасом? -В кокой Италии я было в Росии ты же знаеш я люблю только тебя -Это ложь -Нет Леон да ты и сам знаеш -Вилу прости меня -Извини,но мне надо побыть одной -Вилу я буду через 15 минут -Ле- но он уже повесил трубку она попила кофе и ждала его Через 15 минут раздался звонок в дверь.Это был Леон. -Как ты узнал ,что я здесь? -Фран сказала Он достал из-за спины букет и подарил его мне.я отказалась и он впился губами в мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.