ID работы: 1136358

новый город новая история виолетты

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

привет студия!

Настройки текста
Я ответила на поцелуй.Через пару минут он отстранился . -Нам пора в студию- сказала я -Я там больше не учюсь- ответил Леон -Как нет? -Я ушел после того , как мне сказали, что ты уехала в Италию к Томасу -Кто тебе такое сказал? -Не важно -Леон , кто тебе такое сказал? -Диего -Все понятно он тогда поссорился перед моим уездом с Людмилой и он подумал что виной тому я -Я ему такое устрою он мне за это поплатится -Леон, успокойся мы же вместе -Вилу. прости меня -Я тебя прощу только если ты вернешся в студию -Извини Вилу ,но я не могу -Почему -Потому,что мне стыдно перед прежними друзьями я очень сильно их обидил -Они тебя простят когда узнают правду Вилу и Леон пошли в студию.Все отварачивались от Леона .Было видно ,что ему больно от етого .Виолетта и Леон подошли к Антонио и он любезно принял его обратно в студию. Леон и Вилу рассказали друзьям правду и они поняли и простили его. Первый урок был вокалом Анжилюбезно ,как в первый раз поздравила ребят с новым учебным годом. Вторым уроком были танцы где оказалось ,что Джекки приедет только через месяц. Потом антонио всех собрал в актовом зале где обьявил ,что третий курс это самый последний по новой учебной программе и что ученики четвертого и пятого курса вновь на третьем курсе. Потом я вернулась в мой новый дом Леон меня проводил и сказал ,что он жил все это время у Диего все это услышала Людмии предложила,чтобы Леон пожил с нами.Леон сказал ,что ему не удобно ее об этом просить но все же согласился.Леон пошол чтобы забрать вещи у Диего ,но пришел без них, а все потому ,что он почувствовал ,что если он туда зайдет то он с ним подерется. -Леон ты правильно сделал-сказала я -Я не думаю надо было зайти и -Не надо-перебила его Людми -Да-поддержала ее я -Вилу ,я тебя люблю -Леон я тебя тоже люблю Людмила почувствовала ,что пора уходить и удалилась из комнаты.леон меня поцеловал. мы легли на кровать и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.