ID работы: 1136358

новый город новая история виолетты

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не тот Леон которого я знаю

Настройки текста
Проснувшись следующим утром не открывая глаза я поняла.что Леона рядом нет.Я подумала ,что он внизу и пошла в душ.Выйдя из душа я услыша крки Людми.Я оделась и вышла увидев эту картину я испугалась.Стаяла заплаканая Людми перед ней стоял Леон ,а перед Леоном Диего.Диего повернулся и увидел меня ,он ехидно улыбнулся и спросил -Леон как твоя шлюшка? Я разрыдалась ,но меня никто не слышал.Леон сквозь зубы сказал -Я все знаю и на твои слова я не отвечу В этот момент я гордилась Леоном. -О бедная Вилу прибежала и пожаловалась на Диего В этот момент я не выдержала -Какое ты право имееш оскорблять людей? -А ты знала ,что подслушивать не прилично? -Вилу- закричала Людми Леон поглади ее по плечу и взглядом полным любви посмотрел на меня Людмила пошла ко мне и я ее завела в комнату.Я ее усрпокоила и сказала - Рассказывай -Я проснулась и пошла на кухню увидела ,что Леон уже не спит вдруг позвонили в дверь Леон открыл там оказался Диего с какойто девушкой девушка бросилась на шею Леону и начала его целовать Диего сказал чего ты противишся своей невесте , Леон сказал что-то диего иэтой девушке девушка дала ему пощечину и ушла я сказала диего чтобы он тоже уходил ,но он вошол и начал на меня смотреть взглядом полным грусти леон сказал чтобы он уходил и тут ты вышла -У Леона есть невеста? -Видимо есть -Но Вилу я думаю это подстава -Я не знаю подстава это или нет -Вилу, ты должна ему верить Мы спустились и я увидела как он возле двери возмущенно махает руками мы подошли он закрыл двери и улыбнулся -У тебя есть невеста -Когда я думал , что ты с Томасом то да была но сейчас нет -Почему ты мне не сказал? -Я боялся -Кого? -Не кого ,я боялся тебя потерять Я не выдержала и обняла его.Он мне пообещал ,что больше так не поступит и я поверила . Я поняла ,что с каждым днем люблю его все больше.Я чуствую его любовь. И вижу ее .Я готова быть с ним , жить с ним , любить его,помагать ему .Я не знаю как долго мы стояли в обьятьях ,но нас встрепенул не ожиданый Звонок в дверь Эта была Франона была в хорошем настроении и пригласила нас на вечеринку. Мы просили в честь чего но онаответила сами узнаете .Она состоится сегодня вечером в восемь.Мы согласились ,но посмотрев на часы уже было позно мы все пошли собираться когда я вышла из душа там сидел Леон уже готовый.Я собралась и мы пошли на вечеринку . Но узнав ее тему все очень удивились ведь темой был новый учебный год все пели и танцеали. Вечер был очень веселый. Мы пришли домой уставшие и завалились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.