ID работы: 11363693

Imagine Трудные подростки

Смешанная
NC-17
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Антон Вадимович part 1( 1/3)

Настройки текста
Примечания:
Думал ли он, что переспит с собственной ученицей? Нет, конечно нет. Мало того, ещё и влюбился сам как школьник. Он встретил её возле крыльца центра. Давно стемнело, но она даже не думала о том, чтобы идти домой. Ковалёв сел рядом с ней на лестнице. Несмотря на то, что сидели они в тишине, Т/и обратила своё внимание на молодого и горячего физрука. Она изучала его профиль, а мужчину, казалось, это совершенно не смущало. Он смотрел на неё с таким же интересом. Как ни крути, но Ковалёв не мог понять, что она делает среди этих уголовников. Такая красивая, умная, фигуристая, с очаровательной улыбкой. Как только она вошла в этот гадюшник, он готов был переломать ноги всем животным, которые начали свистеть и улюлюкать. За каждые отвратные шутки, они бегали всё больше и больше, но никто даже не догадывался о истинной причине. -Т/и -Да, Антон Вадимович? -Ты когда-нибудь напивалась с учителем? -Нет, такого в моей жизни ещё не было Испустив хриплый смешок, мужчина продемонстрировал коньяк. -Поехали? -Почему бы и нет -Только есть одно "но" -Какое? -Сегодня я просто Антон -Просто Антон? -Просто Антон, может папочка. Смотря как пойдёт. Нет, это не звучало грязно. Это было забавно. Антон протянул ей руки и помог встать. Они спокойно поехали к нему, активно обсуждая пешеходов, которым явно надоело жить. Залетев в квартиру, они расположились на кухне. Коньяк записался колой, фрукты на столе быть "чисто символически". Музыка орала из колонок назло соседям. С каждым выпитым бокалом их расстояние значительно сокращалось. Никто не был против, для них это выглядело как прелюдия. Он заправил ей волосы за ухо, кладя руку ей на щеку. Её взгляд метался между его глазами и губами. В комнате становилось значительно жарче. Оба выжидали момент. Но сорвался именно он, ведь сложно держать себя в руках, когда она проводит рукой по колену. То поднимаясь, то опускаясь. Антон рывком притянул её и когда между их лицами оставались считанные миллиметры, т Т/и его поцеловала. Он пересадил её на стол, устраиваясь между ног. Казалось бы, как у мужчины, в жизни которого было множество дам, разных и шикарных, могут быть "бабочки" от 17-летней девчонки? А вот оно как. Он медленно стягивал с неё остатки одежды, хотя раньше он срывал, не беспокоясь о последствиях. Сейчас ему хотелось сделать всё красиво. -Ты уже..? -Нет -Если ты не уверена, ещё не поздно остановиться Интересно, он сам себе поверил? -Нет, всё в порядке -Тогда просто доверься мне Как же ему это льстило, сложно даже описать насколько его переполняла гордость. Он делал всё плавно, стараясь причинять как можно меньше боли. И наконец-то он услышал первый стон. Теперь он спокойно мог ускориться. Она отвечала на его поцелуи, понимая, что так хотябы немного будет тише. Хотя, а нужно ли это? Он ведь не сдерживается. 1:1 Антон Вадимович.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.