ID работы: 11363693

Imagine Трудные подростки

Смешанная
NC-17
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Антон Вадимович part 2( 2/3)

Настройки текста
Проснувшись утром в объятиях физрука, Т/и мягко говоря была в шоке. Не то, чтобы она жалела, просто странно как-то. Первый раз по пьяни с Ковалёвым. Да он бабник каких поискать. Немного рассчехлившись, она решила действовать на опережение. Как? Свалить раньше, чем он скажет об этом. В качестве благодарности, она заварила ему кофе. И прежде чем уйти, накрасила помаду и оставила на его щеке. Бесшумно закрыв за собой дверь, она юркнула в подъезд. Холодный ветер отрезвляет, как ни крути. Вчера было хорошо, даже очень, но добро пожаловать в реальность. Будучи дома, она спокойно сходила в душ, смывая с себя всю "грязь", которую сама и натворила. Обнаружив пару засосов, она тихо выругалась и стала их замазывать. К 12 нужно было быть уже в центре, поэтому медлить она не стала. В это время Антон только проснулся от запаха кофе. -Малышка решила встать пораньше? Но ответа не последовало. -Какого хуя? От него ещё никто не сбегал по утрам Подойдя к зеркалу он увидел свежий отпечаток красной помады и ухмыльнулся -Сучка Быстро собравшись он тоже отправился в центр, намереваясь отыскать её. И он сделал это. Она стояла в компании Никиты, Жени, Дрочера и Платона. Этот рыжий бесил больше всего. Они стояли буквально в обнимку. На её губах была та же помада, что и на его щеке утром. Выкурить её оттуда было нереально, поэтому он выжидал в коридоре. И как только она там показалась, он её утянул в тёмный угол. -Блять, кто так пугает? -Кто сваливает утром? Попалась. Но играть нужно до конца, даже несмотря на то, что её буквально прижали к стенке. Она выпрямилась, насколько позволяла ситуация. И пусть это ещё сильнее сокращало расстояние между ней и физруком. Она скрестила руки на груди, делая максимально нейтральное выражение лица. Хоть эта реакция мужчины её и правда забавляла. -Я спешила.Мне пора было на учёбу -Так спешила, что оставила мне кофе? И не только.. -Это был жест вежливости -Т/и, ты девочка взрослая, поэтому, я буду говорить прямо. Эта ночь для тебя что-то значила? -А для вас, Антон Вадимович, она что-то значила? И это уже 2:1. Он на самом деле не знал, что ответить. Может у неё вообще роман с этим рыжим, а он тут.... Взгляды карих глаз пересеклись и они застыли. Вероятно, каждый вспоминали, как с этого взгляда всё началось вчера. И чем бы закончилась эта ситуация, если бы не Герман. -Что происходит? -Герман Алексеевич, рада вас видеть. Мы тут с Антоном Вадимовичем обсуждали -Упражнения -Ковалёв, какие нахрен упражнения? -Спортивные, Гер, спортивные -Ладно, мужчины. Меня уже ждут. До свидания. С улыбкой девушка направилась к рыжему другу со скейтом и сразу оказалась в кольце его рук. -Че он хотел, малая? -Знала бы я. А и правда? Чего он хотел добиться этим разговором? Признания? Отказа? А может повторения? -У нас физра следующим? -Да, вроде -Збс, лафа. Посижу с Женькой. Выйдя на поле парней заставили играть в футбол, а девочки должны были идти на лавку. -Малая,болей только за меня- выкрикнул рыжий -Конечно, мой дорогой. За кого же ещё? И хоть все понимали, что это шутка, Ковалёву это ох как не понравилось и он со злобой засвистел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.