ID работы: 11363693

Imagine Трудные подростки

Смешанная
NC-17
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Никита Бойко part 1 (1/2)

Настройки текста
Они встречались больше 2 месяцев, но парень никак не мог перестать ревновать. Дело было даже не в недоверии, а в неуверенности в себе. Он не мог до конца осознать, что его правда могут любить. И не мог избавиться от страха, что Т/и сможет найти вариант получше. Она же красивая, умная, весёлая, фигура- мечта. Она всегда пользовалась спросом у парней, но выбрала именно его. Т/ф реально полюбила этого дурачка, всем сердцем. Старалась закрывать глаза на множество поступков, делая скидку на то, в каких условиях живёт парень. Но бывали моменты, когда он пиздецки перегибал палку. И это одна из них. -Бойко блять! Какого хуя ты избил его? -Ты о чем? -Дуру из меня не делай, а? Ты понимаешь о ком я. Кто тебе дал право трогать Сашу? -А что такое? Сердечко ёкнуло? Конечно, это же Сашенька! Он же такой хороший! -Что ты несёшь? --Ты в натуре меня за дебила держишь? -Рыжий, тише. Ты че? - Тут даже спокойно стоящий Даня не мог это слушать. -Ты вообще ебало завали! -Знаешь что? С меня хватит, ясно? Продолжай себя закапывать дальше! Только к нему не смей даже приближаться ибо сам потом будешь его умолять заяву забрать. Придурок! Развернувшись, девушка покинула кабинет, направляясь к своим подругам. Женя и Лена уже ждали её, морально готовясь успокаивать. Девушка находилась в непонятном состоянии. Её переполняли эмоции. -Курить? -Курить Выйдя в так называемую "курилку", она достала одноразку и стала затягиваться. Одна за одной, пока более менее не успокоилась. -Солнце, ты чего? Ну перестань... -Неужели так сложно доверять мне? Я правда похожа на шлюху? -Т/ииии, это бред. Уверена, что не в этом всё дело. Темпераментный он, вот и всё. Ты же знала, какой он -Дело в том, что на самом деле он очень хороший, ранимый. Но, это просто конечная. Ты бы видела Сашу. -А что вообще случилось-то? Че он на него накинулся? -Да ничего такого. Просто... -Что просто? -Вчера кое-что произошло.... -Слушай, не тяни -Я из центра шла и мимо проезжал Саша. Я должна была съездить за одноразками и он предложил подвести -Я правильно понимаю, что это тот Саша на бэхе? Мажористый такой -Да, Жень. Это тот самый. Так вот, подвёз он меня домой и решил сказать то, чего не стоило... -Неееет -Да, он сказал, что влюблён в меня и предложил бросить Ника. Типа мне не нужен псих-уголовник. И именно эту фразу услышал Никита. Я даже ответить ничего не успела. Бойко развернулся и уехал. На звонки не отвечал. -Бля, ну тут чел сам себе подписал смертный приговор -Прикол в том, что мы с Ником уже срались из-за Саши. Ему не нравилось, что он мне пишет. А я-то серьёзно как другу относилась. В итоге мне позвонил утром Саша и сказал, что пишет заявление, чтобы Ника закрыли. А там реально побои пиздец какие. Я кое-как договорилась с ним. Но, это последний раз. Как оказалось, Ник ему уже давно угрожает. Что он только не говорил ему. -Блять. И что теперь? -Я не знаю. Просто не знаю. Я устала. Постоянная ревность, ссоры. Я люблю его, правда люблю. Но больше так не могу. Это походу конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.