ID работы: 11363693

Imagine Трудные подростки

Смешанная
NC-17
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Антон Вадимович part 3 (3/3)

Настройки текста
-Ребят, вы после игры куда?- из ниоткуда появившись, спросил Макс -Не знаю как вы, но мы с Т/и домой- ответ рыжий -Вы? Вдвоём? -Да, Ник обещал проводить. Кстати, может кофе попьём? -Тогда с меня торт -Ага, банановый -Дрочер! -Ладно-ладно. Удачи. Т/и взяла Бойко под руку и они прошли мимо тренера. "Ты сама начала эту игру"- пронеслось в его голове. Т/и с Ником прекрасно провели вечер. Парень наконец-то смог отвлечься от ужаса, творящегося дома. Им,черт возьми, было пиздецки комфортно друг с другом. -Слушай, а можно вопрос? -Конечно -А что у тебя с Пиписковичем? -Да ничего, а что? -Просто палит он на тебя постоянно. -Да хрен его знает Следующий день должен был пройти идеально, учитывая то, что начался он неплохо. Ник встретил её и они вместе в центр пошли. Но, видимо, Ковалёв имел иные планы на него. Зная во сколько девушка выходит из кабинета, он "совершенно случайно" оказался там и решил поболтать с Вероникой. Всё стали собираться уходить, как вдруг он её целует. Бедная Вероника так растерялась, что даже не успела отреагировать. Т/и всё видела. Было больно, но рыдать при всех- позор. Сделав отреченное выражение лица, она постаралась как можно быстрее добраться домой. И ей практически это удалось.... Рука друга её остановила возле самой курилки. -Ты че в Пиписковича втюхалась ? -Ни в кого я не втюхалась. -Да ну, а сырость просто так разводишь? -Да не плачу я -Ага, а теперь в глаза мне смотри Стена рухнула. Это был запрещённый ход, Бойко. -Хочешь я ему втащу? -Ник, ты мой герой и я очень благодарна тебе, но это не поможет. -А шо у вас было? -Мы переспали. На утро я свалила, ему это не понравилось. Но он не сказал мне чего хочет. -Хочешь проверим этого уебка? -Как? -Как-как. Делаем вид, что мутим. Попросим Женю с Платоном подыграть. И посмотрим на его реакцию. Идёт? -Ты лучший! Утром они заявились вместе. -Опа-опа, А кто это у нас тут? -Знаете, я слышала, что рыжие ахиренно трахаются -У меня не было рыжих -Т/ииии? -Да ну вас, идиоты Девушка рассмеялась и спрятала лицо в объятиях Ника -Чел, ну так? Забил трёхочковый? -Да иди ты -Забииил -Вот че они такие счастливые! Посмотрите на них -Так, вы вместе? -Да, мы с Т/и вместе -Докажите -Мы же не будем им ничего доказывать? -Или будем? -Не знаю- сказав это, Ник приподнял её голову за подбородок и поцеловал под выкрики друзей. Т/и запустила руку в копну рыжих волос, полностью доверяясь другу. Они знали, что сзади стоят Герман и Антон. -Сучара! - прошипев это, Ковалёв вылетел из кабинета, громко хлопнув дверью. "Ревнует "- пронеслось в голове у девушки Вот только легче почему-то не стало. Она решила поговорить с ним, но не смогла найти. Он сам её нашёл. Снова она прижата к стене безлюдного коридора. -Что ты творишь? -Я? Ты блять издеваешься? -А что не так, Антон Вадимович? -Поебались бы ещё прилюдно! -Оо, как вы с Вероникой.... ? -Рот! -Не смей орать на меня! Твои проблемы, если это задело твоё самолюбие! -Да мне плевать абсолютно! -Уверен? -Да, трахайся на здоровье со своими малолетними уголовниками! -Да пошёл ты Отвесив Ковалёву звонкую пощёчину, Т/и вылетела на улицу. Всё чего ей хотелось это покурить, напиться и забыть обо всём. Дома никого не было, да и не будет ещё несколько дней. Спасибо командировкам родителей. Бутылка вина + одноразка+ хрупкая девушка= прекрасный вечер самобичевания. Она молча ненавидела всё, допивая залпом бокал. Нет,она не была пьяна. Просто расслабилась. Как вдруг звонок. "Родители что-ли? " Открыв дверь она была в шоке -Че ты здесь забыл? -Родители дома? -Нет, их ещё несколько дней не будет. А что? -Ты одна? -Дальше что? Решительно переступив порог её квартиры, Ковалёв впился в её губы. Судя по всему он немного выпил для храбрости. Как бы Т/и не хотела его оттолкнуть, не смогла заставить своё тело повиноваться. Она сама стягивала с него куртку, футболку. Исследовала руками торс, прокладывала дорожку из поцелуев от шеи к груди, наслаждаясь его тяжёлым учащенным дыханием. Нет, это не было похожим на прошлый раз. Сейчас обоими двигала страсть и влечение. Он двигался резко, менял позиции, словно кричал "твой малолетка так может? " и ей это чертовски нравилось. Когда девушка обмякла в его руках, Антон переложил её к себе на грудь. И вероятно решил, что это лучший момент для разговора. -Ты реально с рыжим? -Нет, конечно нет. Он мой друг, не больше. -Тогда, что за цирк вы устроили? -А вы? -Туше Он запустил руку ей в волосы, слегка взлохматив. -Прости меня -Да ладно, оба хороши. С улыбкой они уснули. И теперь она точно не станет сбегать утром. Да и не получится, ведь он прижмёт девушку к себе за талию и шёпотом добавит "не вздумай"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.