ID работы: 11363693

Imagine Трудные подростки

Смешанная
NC-17
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Макс part1 (1/?)

Настройки текста
Это были идеальные отношения. Начиная с первого его дня в школе. Макс даже подумать не мог, что кто-то может стать настолько важным для него. Что может привязаться, даже влюбиться. Она была первой,кого он искренне обнял,после попытки самоубийства. Максим видел, как на её глаза накатывались слезы. Парень и представить не мог, что кто-то может так волноваться за него. До неё он ненавидел тактильный контакт. Все знали, что нельзя просто так подойти к парню и положить на его плече голову. Что нельзя "взлохмачивать" его волосы, даже несмотря на их длину. Только Т/и могла это сделать. Но она это делала настолько медленно и аккуратно, будто грёбаный массажёр- антистресс. Поначалу он вообще не реагировал, несмотря на мурашки, которые можно было заметить невооружённым взглядом.Со временем начал расслабляться и вскоре сам стал целенаправленно ложиться на парту в ожидании этого "ритуала".Так и началась их история. Да, они придерживались статуса друзей, но разве друзья сидят в обнимку 24/7? Разве друзья пялятся так открыто на глаза и губы друг друга? Или может они нервничают, стоит одному пропасть из вида, без видимой причины? Сомневаюсь, да и все сомневались. Но эта тема была табу. Всё-равно от них ничего не добьёшься этими разговорами. Была вечеринка на даче одного из друзей. За окном стремительно темнело. Алкоголь стремительно кончался, поэтому в игру вошли таблетки. Т/и не употребляла наркотики, никогда, поэтому когда начался этот цирк, она свалила в комнату на 2 этаже. Но в одиночестве ей сидеть не пришлось, вскоре к ней зашёл Макс. -Ты в порядке? -Да, а ты чего ушёл? -Музыка орёт нереально -Ты...? -Нет, конечно. Я же обещал, что не буду. Можно? -Конечно Парень снял толстовку оставаясь в чёрной футболке и прилёг рядом с девушкой. Они сразу установили зрительный контакт и чем дольше они смотрели друг на друга, тем стремительнее сокращалось расстояние. И вот, их лица оказались в считанных миллиметрах друг от друга. Обстановка в комнате стала накаляться, казалось, будто они сейчас расплавят всё вокруг и сами сгорят. Макс решил брать инициативу на себя и положил руку на щеку Т/и, притягивая ближе. Она повторила его действие с рукой,за исключением,положив на край скулы. Выглядело это забавно, в лучшем понимании этого слова. Наконец свершилось то, о чем тайно мечтали оба. Наконец-то Максим смог её поцеловать, не переживая о их статусе. Оказывается, это ещё лучше, чем он думал. Поцелуй был нежным, аккуратным. Никаких пошлых укусов, никаких облапываний. Только эмоции. Оба были трезвы, поэтому переживаний о том, что кто-то пожалеет утром не было. Стало так спокойно, хорошо и говорить даже не хотелось. -Макс.. -Ты устала, солнце. Утром поговорим, хорошо? Девушка улыбнулась и уткнувшись ему в плече кивнула. Максим прижал её ближе и уснул. В таком положении их застали Никита, Лена, Дрочер, Яна и Платон. Изначально, они хотели у них спросить какого чёрта они ушли. --Смысл тесниться на маленькой кровати? Комнат же хренова куча -Ник, ты реально не понимаешь? -Лена права, посмотри на них -Дрочер, гони сотку -Вы че спорили? -Ну да. Я конечно думал, что они быстрее придут к этому, но... Главное, у меня сотка и эти не будут пиздеть сами себе. -Тише, разбудите. Пошли. Утром я у неё всё узнаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.