ID работы: 11363693

Imagine Трудные подростки

Смешанная
NC-17
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Макс part2(2/2)

Настройки текста
Казалось бы, эти отношения обязаны были быть самыми счастливыми. Жаль, что только казалось. Одна ссора смогла разрушить всё. Самое отвратное, что они уже даже не помнили из-за чего она произошла. Просто пара сорвалась друг на друга. И всё. Как бы они не скучали друг по другу, но извиняться никто не собирался. Лишь тоскливый взгляд, глядя на бывшую любовь. А может и не бывшую. Никто даже подумать не мог, что они помирятся. Макс снова вернулся в своё состояние, Т/и стала холоднее. Друзей этот расклад не устраивал,поэтому было решено задействовать их в общем плане. Макс спер телефон, а Т/и его прикрывала. Вот только Александра по камерам вычислила, кто спер телефон и Максима загребли. Она чувствовала, как Ковалёв приободряюще положил руку ей на плечо. Нужно было что-то делать. Пришлось просить помощи у отца. -Ты сейчас серьёзно просишь меня отмазать вора? -Пап, ну это же Максим. Ты сам говорил, что он неплохой парень! -А потом этот неплохой парень разбил сердце моей дочери. Это все аргументы? -Я люблю его. -Блять! Когда он успел тебя охмурить? -Папуль, ну пожалуйста -Ладно, поехали. Месяц готовишь утром! -Есть сэр Приехав на место, отец Т/и сразу отправился к главному. А сама девушка с тренером стояли под кабинетом, с интересом подслушивая разговор -С каких пор бизнесмены помогают малолетним уголовникам -Слушай, у тебя сын. И ты скорее всего меня не поймёшь,но... На что только не пойдёшь, чтобы твоя принцесса улыбалась и не считала тебя врагом народа Услышав это, девушка слегка прослезилась -Ну, тут без залога никак -Перевод на карту устроит? -Записывай Получив свои деньги, мужчина скомандовал выпустить Макса. -Парень, у тебя прекрасный ангел-хранитель. Не знаю, только за какие такие заслуги она досталась тебе -Она? В смысле?-Максим явно не понимал, что происходит, пока не увидел отца Т/и. -Кстати, И/о,покажешь свою дочь? -Так вот же Т/и подошла ближе, пересекаясь взглядом с Максимом. -Так вот о какой улыбке шла речь. Ладно, молодёжь, расходитесь Пара всё также стояла не отрывая глаз Ковалёв с беззлобной улыбкой,возник возник из-за их спин -Либо соситесь, либо вперёд Максим взял её за руку и побежал на выход. Оказавшись на улице, Т/и сразу была притянута в крепкие объятия. Слегка отстранившись, парень коснулся её губ, даже не подозревая, что за ними наблюдают. Почувствовав, чей-то прожигающий взгляд он отстранился, всё ещё прижимая к себе Т/и. Их пальцы переплелись в замок -Сынок, постарайся больше не влипать в такие ситуации. Ибо не всегда всё может так хорошо закончиться. И верни мою дочь домой не позже полуночи -Обещаю Мужчина сел в машину что-то бубня про влюблённых идиотов -Как ты сделала это? -Ну, я месяц готовлю ему завтрак -Какие жертвы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.