ID работы: 11363736

Без памяти

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста

Остин. Июль 2026г.

Для июля это был достаточно прохладный день. Небо затянулось свинцовыми облаками и собиралось вот-вот разразиться летней грозой. Это тот самый летний день, когда не ожидая такой прохлады в макушку лета, ты кутаешься в тёплую кофту, которая завтра уже будет не нужна. Завтра она будет с усмешкой смотреть из шкафа, что понадобилась тебе в такое жаркое лето. Серое утро. Для него каждое утро уже давно серое. Неважно, будь это лето или рождественские выходные. Всё в одном цвете, в одном тоне; все краски смешались в одно мрачное месиво, от которого утренняя тошнота преследует до самой ночи. А утром все заново. Не хочется просыпаться. И этому нет конца. «Всегда продолжай бороться» - слова долбили в висках, заставляя стиснуть зубы до боли. Кто это вообще придумал? Почему он должен бороться? Сейчас ведь в этом нет смысла… Нужно работать. Работа всегда отвлекает. Единственное, что оставляло хоть какой то смысл в существовании. Пересилив себя, он оторвал голову от подушки, откинув от себя влажное одеяло. Сегодня снова была ночь кошмара. Воспоминания, которое преследует его уже полтора года. «….он потерял. Потерял все ради чего жил. Потерял самое дорогое в его жизни…искорёженный металл кроссовера, обломки, боль….кровь на его руках…рёв сирены скорой…и ее запястье с браслетом «люблю тебя до Луны и до звёзд»…свисает с носилок спасателей…он ничего не слышит, кажется весь мир стал немым и неразличимым. Тишина ультразвуком давит на перепонки и только крики пробиваются отголоском в сознание: «Сэр, отойдите от машины на безопасное расстояние!!»…» Остатки сна не давали встать с кровати. Сухой ком в горле заставил с болью прокашляться, и вспомнить о стакане воды, благоразумно поставленным перед сном на прикроватную тумбочку. Осушив его залпом и отдышавшись, он все же встал в кровати и медленно побрел в душ, чтобы окончательно смыть с себя послевкусие ночного ужаса. - Контрастный душ и чёрный кофе, то что мне сейчас нужно - подумав про себя, он скидывает с себя ночную пижаму и встает в душевую кабину. Горячая вода стекает по рельефной спине, расслабляя мышцы. Голова мягко перестаёт гудеть под теплом воды, и мужчина облегченно вздыхает. Потянувшись к крану, включить холодную воду, для того, чтобы наконец то взбодриться, за шумом воды он краешком уха услышал звонок мобильного телефона. Конференция!…парень резко открыл глаза, собирая пазл в голове. -А сколько сейчас времени? - осознание приходит мгновенно, заставляя сорваться из душа к трубке. Наскоро обернувшись полотенцем мужчина выбегает из ванны и хватает сырыми руками телефон, на экране которого уже с минуту высвечивается имя «Эрик». -Джаред, где тебя черти носят? Вся пресса уже здесь!! Ты опять решил все бросить? Я клянусь тебе я.. - не успев закончить, выпалил мужской голос на том конце звонка, как его прервали. -Эрик я скоро буду!! Задержи их..- тараторя неразборчиво сказал мужчина из душа, уже наскоро вытирая свои длинные волосы, полотенцем, которое он сорвал с пояса - ..прости, я все объясню, я скоро буду!! Дай мне 15 минут!! Бросив трубку, Джаред наскоро надевает первую попавшуюся в шкафу рубашку, свои огромные джинсы, и на лету наливает себе кофе в термостакан. - Все таки не зря я его себе купил - мельком подумал парень, выбегая из дома. Он одним движением открыл машину и нырнул на сидение. Выдохнув про себя, он посмотрел в зеркало заднего вида: «ну и видок, молодец! давно ты так не лажал Джаред» Раскат грома в унисон прозвучал с мотором заведённой машины, после поворота ключа в зажигании. - Отлично, ещё непогоды не хватало - раздраженно подумал мужчина, глядя на огромные капли дождя, которые начали долбить по лобовому стеклу, ровно через секунду после грома. Парень открыл ворота нажатием кнопки и выехал на дорогу коттеджного посёлка. …Это было спокойное и тихое место. Она называла его «зелёное королевство», из за огромного количества зелени, деревьев и ферм, что были по соседству с посёлком. Здесь они были всегда счастливы. Сейчас это место не казалось таким дружелюбным. Пустые улицы, серое небо, и ни одной живой души в такое противное утро. Слишком пусто… Мужчина второпях поставил не закрытый стакан кофе в подстаканник, и нажал на газ. - Спокойно, ещё ничего не потеряно - вытянув руки на руле, выдохнул он вслух - я успею. Усмехнувшись самому себе, Джаред кинул взгляд снова на себя в зеркале, и чертыхнувшись, начал ерошить волосы, чтобы те быстрее уже высохли. Ливень только усилился, ухудшая дорогу и видимость, но путь был свободен - это было воскресенье и «спальный район» не торопился по делам, тем более в такую непогоду. Парень увлёкся своим отражением, и не заметил серый силуэт у себя на пути. Точнее заметил, но в последнюю секунду. Визг тормозов, небольшой удар, шок. Руки трясутся. Дождь все так же беспощадно и назойливо стучит по крыше и лобовому стеклу. -О нет, нет нет нет…. - паника охватывает его виски. Сделав усилие над собой, мужчина дергает рычаг двери и выскакивает на улицу к капоту своей машины. И замирает.. -Мисс?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.