ID работы: 11363736

Без памяти

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Девушка прихрамывая поторопилась к машине, Джаред уже нырнул на водительское кресло и выхватил с панели мобильный телефон. На нем было около 20 пропущенных звонков и сообщений от Эрика и его друга Дженсена. Эклз был первым кому стоить звонить, если Джаред был недоступен в сети или не выходит на связь. Его лучший друг. Он мог достать его буквально с любой точки мира, из любой передряги, в которые Джаред так любил попадать. Это единственный человек, которому он всецело может доверить свою жизнь и никогда не ошибётся. Как брат. Может даже брату так не доверяют, как Джаред Эклзу. И это было взаимно. Об этом знали все из его окружения. Поэтому в первую очередь звонили ему. Сейчас же Джареду меньше всего хотелось выслушивать упреки в его некомпетентности и забывчивости. Он меньше всего хотел перезванивать парням. Но выхода не было. Чувство вины накрыло его с новой силой. Посмотрев на девушку, которая уже уместилась на пассажирском сидении рядом, и с любопытством разглядывала его выражение лица, выдохнув он набрал сначала Эрику. Нимфа уже пригрелась в машине, после такой уличной прохлады, и расслабленно откинулась на спинку сидения, уютно съёжившись во всё том же большом махровом полотенце. Глаза начали слипаться. Она уже мысленно ругала себя, что нельзя так просто расслабляться, в машине, у незнакомого парня, в которую (о, боги!) она сама сейчас села. Но дрёма напала на неё с таким напором, что не хотелось сопротивляться, или просто не было сил. Она не хотела об этом размышлять. Последнее, что она слышала это крики с другого конца трубки телефона Джареда. И провалилась в сон. «….звуки фортепиано…помнишь? Ты никогда не сдаёшься… ты упрямее всех кого я знаю, почему ты сейчас опускаешь руки? Ты же постоянно говоришь «всегда продолжай бороться», так где же твоя борьба?….» Разбудил ее от сладкого сна хлопок двери Джареда, она с силой разлепила глаза, и недовольно съёжилась под пледом. Он что накрыл ее пледом? Откуда он его взял? Как долго она спала? -Как долго я спала? - спросила она оглядывая сначала плед, а затем Джареда, который довольно улыбаясь сидел рядом с ней, и кажется, любовался ее заспанным видом. В руках у него уже был бумажный пакет с контейнерами, из которого доносился просто божественный запах венских вафлей. Пахло так вкусно, что она невольно вытянула шею из под укрытия, надеясь, отхватить хоть маленький кусочек. Парень это приметил, и сказал: -Потерпи пять минут, доедем до моего дома и там спокойно поешь, примешь душ, и я постараюсь найти тебе сменную одежду. А потом будем решать как же тебя зовут. Девушка удивленно округлила глаза : - Домой? Мы не договаривались так. Я думала мы просто поедим и ты оставишь меня в покое. Я не поеду ни в какой дом, я что сумасшедшая? Ехать к неизвестно кому, неизвестно куда, где меня будут потом искать? - Кто будет искать? - хитро улыбнулся парень. Девушка, которая резко начала собираться, вдруг осеклась от вопроса и ее охватила паника. «Да он же настоящий маньяк! Меня же даже искать не будут! Вот угораздило меня из одной задницы, увязаться в другую!» Девушка тут же дернула ручку двери и практически вывалилась на улицу, вместе с пледом. Бедро все ещё болело, но она почувствовала такой прилив сил и адреналина, что не обратив внимания на боль пустилась бежать. Пробежав пару кварталов коттеджного района, она остановилась отдышаться. Черт, и где она теперь, как она выберется отсюда? Что это за место вообще? Оглядевшись по сторонам, она побрела дальше в том же направлении, что и бежала. Район был необычно озеленённый для города, каждые 100 метров, заборы сменялись кованными воротами и дорогими колоннами. Но все это убранство гармонично вписывалось в зелёное убранство природы. Она отметила про себя, что наверное здесь живут очень состоятельные люди, и жить здесь для неё это несбыточная мечта. Заглядевшись на кроны зелёных деревьев, она совсем не заметила как тротуар пересекся с подъездной дорожкой у ворот очередного высокого забора. И именно здесь ей преградил путь все тот же кроссовер. Машина остановилась, и стекло на пассажирском месте опустилось. - Ты теперь выслеживаешь меня , чтобы сдать копам? - парень усмехнулся с водительского места, но честно сказать, он был приятно удивлён, увидев ее прямо здесь. Этот день уже казался не таким мрачным, после разговора на остановке. Но даже после побега, она все равно пришла к нему. Сама. Сама того не зная. -Видимо я действительно не зря ей встретился - отметил про себя парень, заворачивая на подъездную дорожку. - Это я тебя выслеживаю? Да это же ты какой-то маньяк! Преследуешь меня, шагу без тебя в этом городе ступить не могу, или ты оставишь меня в покое или я сейчас же закричу!! - вскипая на повышенных тонах сказала девушка. - Ну тогда мне придётся вызвать на тебя копов самому, раз ты собралась скандалить и кричать в спальном районе…- довольно скалясь ответил мужчина на разъярённую речь этой вредной до ужаса девчонки. Его уже начало забавлять ее упрямство - … тем более у моего дома. - У твоего дома? Так ты что? Ганнибал Лектор? - с сарказмом ответила девушка, все ещё не веря, что это его дом. -Мы сегодня всю классику с тобой вспомним, или закончим на этом? - парень нажал на кнопку на панели в машине и ворота начали открываться - заходи, вафли ещё не остыли, если конечно ты не успела где то по дороге перекусить. Девушка удивленно раскрыла глаза на такую дерзость, и проводила взглядом заезжающую машину во двор. Перед глазами открылся большой двухэтажный дом из бруса, с очень аккуратным небольшим двориком спереди. Пока она рассматривала дом, Джаред уже вышел из машины и крикнул ей: - Ну что? Ты идёшь? Девушка осмотрелась по сторонам, улица была пустая, хоть и погода уже разгулялась, проглядывало солнце и даже уже начало прогревать до травинки промокший город. Есть у неё другие варианты? Остаться на улице и попытаться найти в голове хоть одно недостающее звено ее истории или искать это звено, в большом, уютном доме накормленной неизвестным мужчиной, который хоть и не походил совсем на маньяка, но мог им оказаться? Сложно… Но конечно она сделала шаг неизвестности в лице этого незнакомца и переступила порог забора. Мужчина увидевший несмелый шаг в его сторону, спокойно выдохнул, он до последнего надеялся, что она примет правильное решение. Но давить в данной ситуации конечно нельзя. Он это прекрасно понимал, как и то, что теперь он несёт за неё ответственность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.