ID работы: 11363771

Ask Kindergarten

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
1) Джерому, Пенни и Монти: как вы относитесь к Джером/Пенни и Джером/Монти? =} Монти: Я. Не. ГЕЙ! Джером: хмммм интересно, интересно! 2) Наггет, что нравится кроме наггетсов? Наггет:прекрасная Лили и её брат Билли. 3) Эпплгейт, вы всё таки поженились с Бобом? Эпплгейт:оу... ну это личное и всё такое... *покраснела* 4) Уборщик, твоё мнение о остальных учителях Уборщик:Дэннер слишком зазнался а Эпплгейт я понимаю у меня тоже уже голова раскалывается. 5) Феликс, твоя реакция если компания твоего отца развалится Феликс: Не пугай меня так... А вообще я рад что убил Тэда. 6) Феликс и Теодор, поменяйтесь одеждой 7) Джеромыч, тебе было норм что твой отец в людей стрелял? Дером: нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.... 8) Оззичка, твой ингалятор у меня *встала на стул и не отдаёт* Оззи: у меня второй. 9) Поместите на 24 часа в одной комнате Синди и Феликса)) 9) После этого: Синди и Феликс: я тебя не знаю... 10) Дэннэр... Я походу случайно убила Диану *показывает на отрубленное растение* Др.Дэннер: ну значит я СЛУЧАЙНО убью тебя. 11) *Достала директора с револьвером из ада* Кхм, мистер директор, какое ваше мнение о директрисе? Директор: нууу она продолжала моё дело в каком-то роде но всё же она мне не нравится. 12) Теодор, Феликс и Джером, официально заявляю что вы мои любимые персы, я вас обожаю *обняла* =} Т,Ф и Д: Спасибо! 13). Мусорная леди убьёшь Багза за десять баксов? М.Леди: где он живёт? 14. Наггет сколько максимум наггетсов ты можешь съесть? Наггет: Ровно 1899 тысячи 15. Лили какой твой любимый цветок? Лили: мне очень нравятса фиалки и лилии. 16. Джером лови лазерную указку. Джером: ХА! этот старпёр и понятия не имеет что она у меня! 17. Боб ты злой? Боб: я... Эпплгейт: КТО ЭТО СКАЗАЛ!? И ТУПОМУ РЕБЁНКУ ПОНЯТНО ЧТО НЕТ!!! 18. Пенни ты робот или мусор? Пенни: я мусорный робот. Тэд: но это не так! 19.Оззи тебе сложно жить с аллергией? Оззи: от части ну тоесть бывает трудно например из-за маминых духов и... Стоп а тебе зачем? 20. Синди ты знала что тебя ни кто не любит? Синди: меня любят все а ты ПЛЕБЕЙ! 21.Карла где купить такую же ахуенную одежду? Карла: я не обязана те говорить! 22. Оззи любишь рок? Оззи: ну мне нравятса некоторые группы но не все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.