ID работы: 11363771

Ask Kindergarten

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
1) Баггз, открою тебе страшную тайну... Твой отец уборщик. Баггс: П Папа? Уборщик( дед но не инсайд): Что? отвали от меня щенок. 2) Оззи, как познакомился с Мэдисон и Роном? Оззи: что за глупые вопросы? Я первый день пришёл в это богом забытое место а они пришли "познакомится" Ну а после они так долго ко мне лезли что я не смг отказать... Рон: ой да ладно тебе заливать ты же сам первый подбежал! 3) Пенни, кто твой отец? Может быть... Дэннэр? :D Пенни: оу а разве перед началом аска вам это не сказали? 4) Теодорчик, как думаешь, почему вы с Феликсом близнецы, но такие разные? Тед: наверно потому что обо мне заботилась мама а о нём папа? 5) Директриса, зачем вы хотите захватить остальные школы? Д:Потому что все начнутся учится по единым правилам. Разве это не прекрасно? 6) Монтян, как прошло свидание с Карлой? Монти: всё было хорошо но... когда я уезжал она кинула мне палку в колёса. 7) Джером, какие отношения с матерью? Хочешь воскресить отца? Джером: во первых у нас отличные отношения во вторых только ради мамы. 8) Лили, ты самая прекрасная девочка =} *дала Лили цветочек, а Синди дала по шее* Лили: Спасибо огромное. Синди: ЛИЛИ ТЕБЕ ПИЗДА! 9) Эпплгейт, а почему у вас такие большие.... Красивые глаза? М.Э: Хх х х хватит смущать меня. 10) Агнес, откуда у тебя такие милые котики? :D Агнес: нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.