ID работы: 11363771

Ask Kindergarten

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
1)Синдичка, прости за то что дала по шее *подарила цветочек* ты тоже милая :3 С: жаль что это не воскресит Лили. 2) Феликс и Тед, вы бы хотели сестрёнку? :D Ф:нет! Т:да! 3) Пенни, как относишься к тому, что тебя шипперят с Джеромом? П: чего? Чего? 4) Баггз, твой отец не будет гордиться тобой... Б:*Звуки грусти* 5) Джером, достаточно ли я крутая, чтобы общаться с тобой? :D Д:да! 6) Монти, ты когда-нибудь продавал реально дорогие вещи? За сколько и кому? М: простите но мне доплатили чтобы я не говорил. 7) Наггет, сегодня день бургеров, неггетсов не будет.... Н: *те же звуки что и у Баггса.* 8) Прекрасная Лили, как вы сумели спрятаться с Билли от учителей, директора и Пенни? Л:хех простите но я не могу сказать. 9) Билли, какого это быть подопытным? Бл: словно ты в аду. 10) Оззи, что за компанию открыла твоя мама? О: неважно, было бы лучше если бы антисептика. 11) Эпплгейт, не надо убивать Джеромыча. Он милый и классный, хоть и немного балбес ;-; М.Э: окей *возрождение Джерома* 12) Дэннэр, у вас мозги или череп такой большой? Дэ: хз лол. 13) Уборщик, после того, как ты убил Боба, Кто-нибудь его искал? У: некто кроме Эпплгейт. 14) Эй, Стиви! *во время урока ходит по коридору* Ст: а ну стой! 15) Дежурный, ты классный чел, держи! *дала сигареты* Деж: пасиб. 16) Директриса, у вас какая-то мания к розовому?. _. Дир: что ты нет. 17) *опять достала негра с револьвером из ада* Почему полиция не ловила вас в наркобизнесе? Негр: я им платил. 18) Ну и теперь вопрос ко всем :D Ваше мнение об этой школе в общем? Я: они устали и не могут ответить извиняюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.