ID работы: 11363771

Ask Kindergarten

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
1) Реакция всех детей, если Директор воскреснет :) Дже: батя! Ееее! (Поебать честно говоря) Л и Б: Бляяяяяяяяяя! Гг:дарова чел... Баг: да мне и с ним и без него одинаково. С:снова здравствуйте! М: да все я сваливаю! Дети из 2 части: это кто? 2) *Надела венок настоящих зелёных цветов на Оззи* Оз: *умер* 3) Карла, почему ты не любишь Мотяна? Он умный, грамотный, топовый, шарит за бизнес, есть пушка, и вообще он классный чел. Я бы за такого замуж вышла :< Ка: вот ты и выходи разрешаю! 4) Стиви, ты знаешь наизусть правила школы? Стив: конечно! 5) Тот же вопрос к Дежурному Дежу: какие правила? 6) Джером, как бы ты оценил шип Джером/указка Эпплгейт? (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Джер: оу да детка! 7) Баггз и Джером, вас заскамили на отцов ;-; Баг и Джер: мы знаем 8) Синди, скажи топ пять причин ненавидеть Лили unu С: 1-она Лили 2-она Лили 3-она Лили 4-она Лили 5- ОНА ЛИЛИ! 9)Достаёт директора из ада* Белые монстры в лабаротории тоже были детьми? Д: неа 1 подросток 2 женщина лет 30. 10)Лили и Били, вы богатые? Просто я думаю, что это так из-за факта, что ваш батя работает в компании монстермон Л: Билли не может ответить по этому отвечу я. Мы обыкновенная семья с такой же обыкновенной ЗП. 11)Синди, ты бы хотела иметь других родителей?Какие драгоценности ты любишь? Какой твой любимый типаж парней С: 1- нет 2-рубины 3-подкаблучники 13:Феликс, тебе нравится Лили? Некоторые люди вас шиперят Ф: кто? А эта из подворотни да она мне в подмётки не годится не говоря уже... Вы слышите? *Топот* Билли: *ударил Феликса* не. смей. обзывать. мою. СЕСТРУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.