ID работы: 11363771

Ask Kindergarten

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
1) *достала Директора из ада* простите что опять вас беспокоим, но что вы сделаете первым делом, если вдруг воскреснете? :> Дер: ну наверное увижусь с семьёй. Быть может я и злодей но я не могу смотреть на то как они страдают 2) Джером, как вы подружились с Монтяном? :3 Джер: ну это было лето и я покупал у него воду. Потом я помог ему ПЕРЕЖИТЬ своего отца и всё. 3) Монти, ты не против если я буду тебя называть Монтянкой?)) 9) Монти: нет! Но тебе же плевать так? 4) Директриса, вам норм быть монстром? Директриса: ч.что? (Она не знает.) 5) Уборщик, прочитай тот самый фанфик из фикбука с пейрингом Уборщик/швабра и скажи своё мнение :> Дед инсайд: хо-хо лучшее что я читал. 6) Боб, ты не заслуживаешь работать в этой школе... Ты заслуживаешь большего unu Боб: как мило! 7) Уборщик... Правильно пишется "Печенье", Монти прав! *убегает* Дед инсайд: а ну вернись! 8) Теодор, нравится ли тебе, когда тебя называют " Тедди"? Тед: ну честно говоря не очень. 9) Феликс, реакция если Тед назовёт тебя "Феля" :3 Фел: я бы его угондошил. 10) Вопрос ко всем: задумывались ли вы, что этот мир лишь симуляция и игра, а вы персонажи, которые каждый раз проживают один и тот же день делая всё только по правилам игры? Наггет : они этот вопрос не получат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.