ID работы: 11363771

Ask Kindergarten

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
К лучшему уборщику: Боб ты единственный человек который нормальный и переживает за детей, ты мой любимый взрослый, я надеюсь Мисс Эбппегельт тебя не обижает, а любить тебя сильнее чем её таблетки^^ Боб: ох! Спасибо огромное^^ Но я не думаю, что я был единственным кто переживал, так....? Ведь так..? А насчет Эбппелгейт.... Спасибо тоже) Директриса:подскажите мне пожалуйста, как надо нормально подкатывать парням. Что бы они меня не послали кхм кхм лешим? Директриса: чтож. Единственное, что нужно делать трогать парня за жопу) поверь, милочка, я так уже завалила одного)))) *смотрит на Денера* Монти Прости что взяла без спроса на руки, просто ты для меня лучший мальчик на свете, даже не смотря на твои ноги а и кстати вот тебе моральная компенсация от меня*протянула Монте 150$* надеюсь этого хватит Монти: *засмущался* ну.. Думаю мне хватит этого... Чтож, ты официально прощена. Но.. ПОСАДИ МЕНЯ НАКОНЕЦ В МОЕ КРЕСЛО! Карла Блин тебя хрен поймёшь то хочешь то не хочешь, ты давай определяйся нравится тебе Монти или нет! И кстати.......................Я НОРМАЛЬНЫЙ АСКЕР! Карла: у меня к нему спорные чувства. И еще как долбаный! Теодор Хей Теди(прости что я так тебя назвала) ты как там не упал? И прости что я тебя унёс, и кстати как твои отношения с Фелькой? Не понимаю как его можно терпеть прости но это правда. Я не понимаю почему он к тебе так обращается Тед: эм... Ничего страшного, что вы называете меня.. Теди. Это как плюшевый мишка^^ с Феликсом... Ну мы ладим.. Наверное..? Думаю, что со временем он станет обращаться ко мне лучше... Т-тоже наверное... *расстроено опустил голову* Д. Дэнниер: А где ваш цветочный канибал? Просто он же ел цветы а ведь по сути он же тоже цветок? И кстати можно у вас одолжит пистолет, я его верну но потом,просто мне нужно пристрелить кое кого из моего класса. Дэннер: нет. Я не дам тебе мой бластер. Он опасен. Для тебя. А что насчет цветочка... Я думаю как бы ее назвать) Синди Ты хотя бы знаешь что такое веганство? Если нет то лучше почитай про это,и кстати *выплюнула с рта жвачку влипила в волосы Синди* почуствой себя Лили когда кто-то клеит жвачку к волосам. Если я ещё раз хоть услышу про то что ты кому-то наклеила жвачку на волосы я клянусь я наклею тебе на волосы большую жвачку! Синди: ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛА!? ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я!? ЗНАЕШЬ КТО МОИ РОДИТЕЛИ! ГГ! НЕСИ ВЕДРО С КРОВЬЮ) Лили Надеюсь Синди больше не лепит тупую жвачку к твои волосам, и заранее говорю ты одна из милых девочек в садике которую я только видела *обняла слехка Лили* Лили:*смущенно отводил взгляд* спасибо хах...) Что-ж надеюсь автор не будет против, ещё несколько вопросов от меня. Я: конечно нет))))) Фелька Почему ты обращаешся с Теодором как с вещью, а не как с братом. Да я знаю он не умный, но он старается тебе угодить он думает что ты его любишь (как брата) и пожалуйста Фелька будь поласковее с Теодором. Феликс: эмммм... Не. Что будет если дети увидят будущих своих детей? Что-ж так как тут нельзя показывать рисунки то я кратко опишу 3 детей. Я: ты занесен в граф "любимый аскер" 1.Девит (или же Дев)сын Монти и Карлы, лет ему 9 он с радостью ходит в глупый класс так как он там отдыхает от домашнего обучения. Волосы его ярко-рыжие, глаза зелёные на лице есть веснушки. Одет в тёмной фиолетовую футболку и под футболкой,серую кофту штаны тёмной синего цвета. На шее малиновое паловина сердца (или же медальон дружбы) Монти: чтож... Это выглядит.. Мило? Похож на меня UwU *гордиться, что у него могут быть такие гены* но тем не менее... Ходить в глупый класс чтобы отдыхать.. Гениально) Карла: ДА Я БЫ В ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАЛА ЭТО С НИМ! *показала на Монти* Монти: хей! Я вообще то тут стою и все слышу. Карла: ты сидишь. 2. Александр(Алекс) сын Наггета и Лили , лет ему 9 блондинистые волосы, тёмно-зелёный пиджак, белая футболка серые штаны, на шее носит синию подвестку с половинкой сердца. Всегда рядом с Деви, ему пофиг в каком он классе в умном или глупом. Лили: он довольно милый) Наг, а ты что думаешь?... Наггет: ох... Наггет считат, что его сын похож на гея. Лили: НАГГЕТ! Наггет:*уходит в Наггет пещеру* 3.Салли дочь Феликса и Синди, лет 11 Светлые волосы, носит голубое платье с руковами до кистей, на шее чёрная лента с изумруднным камнем, на ногах чёрные лакривованые туфли. Учится в классе для умников,имеет чуства к мальчишке. *Синди и Фелик просто с презрением смотрят друг на друга* И так что вы думаете о них? И если что Дэнниер и Директриса тоже могу сказать своё мнение об их "внуке" Дэннер: нууу... Он довольно умный, раз наше способ отдыхать на уроках Директриса: чтож... Ставлю 50$ что он будет с Алексом) Монти Можно тебя обнять я заплачу 100$ Монти: деньги в перед. Наггет Как там твоя пещера? Ты не устал их делать или тебе нравится их делать? Наггет: деланье пещер - это жизнь Наггета!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.