ID работы: 11363771

Ask Kindergarten

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Спасибо автор, я неожидала что буду в таком списке, надеюсь этот аск не заморозится и у тебя будет хватать сил писать это❤🍫 Я:💗 спасибо за поддержку) Монти *дала ему 100$ обняла его не сильно* *Монти Обнял в ответ* *Дев, Алекс и Салли стоят в шоке смотря на своих родителей, Алекс:что опять?! Дев:господи дедушка застрели меня прошууууууу! Салли:хо-хо-хо никогда бы не подумала что ваши "любимые" родители так скажут о вас двух тупоголовых тупиц хо-хо-хо! Дев *достал из неоткуда бомбу*ещё раз скажешь про наших родителей, я тебе так глупо засуну эту бомбу! Алекс:ну вот опять......САЛЛИ НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЕГО ДРУГА! *Монти, Феликс, Карла, Наггет, Лили и Дэннер смотрят на это* Боб Прости но это правда ты единственный взрослый который хороший и любимый человек в этой дурке( Боб: *стал хныкать* Синди О ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ!!! Как раз мне нужна кровь, что бы облить своих одноклассниц! *тянет руки, что бы забрать ведро с кровью* Синди: *ухмыльнулась* ладно. Дам тебе ее, а тебя обливать не стану) вроде норм. *дала ведро крови* Пенни Что ты думаешь о своём внуке? И кстати не отберай у детей их оружие Пенни: ну.. Он мне получаеться не внук, а.. Племанник.. И... Я не могу забрать у него оружие((( Монти сказал, что хочет посмотреть на драку... И кстати *и-за моей спины, показалсь девочка в толстовке из под которого показалсь голова котёнка, а рядом стоял маленький мальчик* Тадам я притащила ещё двух детей, я не буду их долго описывать скажу лишь что Алиса(девочка в толстовке в котором сидит котёнок) старшая двоюродная сестра Девида, а Джек (маленький мальчик) это маленький чёрт в теле ангелочка. Монти: ого... Еще и двоюродный брат Девида есть, а значит... *делает математические расчеты* ПЕННИ!? КТО ЭТО БЫЛ!? Пенни: я-я не знаю! Наггет А что будет если ты не сможешь зделать пещеру? Наггет: вселенная схлопнеться К другим детям Хей вы как там? Всё ещё простите что я вам не задаю вопросы или просьбы, хотя нет есть одна просьба кто нибудь убейте Феликса в замен я вам дам 245$ ну как вам зделка? Багз, Джером и Били: *смотрят на Феликса испепеляюще* Д. Дэнниер Ну почему?! Я буду окуратно честно при честно! И кстати А что случилось с Дианой (так звали вашего цветка) вы что её убили? Дэннер: потому что. А еще... Диана отравилась( но я завел новую.. Как думаете.. Имя "Ильвира" Подойдет? Директриса Что-ж походу я теперь понимаю почему мои однокласснци шлёпают мальчиков по жопе(в шутку), и как я понимаю вы будете шипперить своего внука с мальчиком у которого немного не все дома? Директриса: *убирает уже написаный сборник фанфиков* что!? Я не такая! Салли:я надеюсь что у этой старой бабке просто старческий маразм, ведь это глупо шипперить нашего торговца контрабандой, с мальчиком который и-за тово что в ларьке мороженого не было его любимого вкуса. Чуть не отравил продовца? Директриса появилась за спиной Салли: ка ты меня назвала? Синди и Феликс: это точно наша дочь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.