ID работы: 11363771

Ask Kindergarten

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Автору Надеюсь они у тебя поскорее начнутся) Я: спасибо:_0 Девид:БАБУШКА ПРЕКРАТИ ЭТО! *действия директрисы ожесточил Девида, стал перед Салли смотрит на бабушку*хоть она вела себя как стерва но я не хочу видеть как страдает человек! Директриса:*перестает* ладно Ладно... Баггз Багз я не думаю что родители Девида тебе его отдадут своего сына, особенно Александр и Салли. Баггз: ладно ( Джером Я с тобой согласна он ещё тот гондон, он куда-то спрятался но вот куда я тоже не знаю ( Джером: эх... Пойду тогда... Бить Тэда?))) Феликс: *вылез из укрытия* бить Тэда? :> Джером: ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ!!! Кид или же Анна *слехка гладить котёнка по голове, слехка улыбнулась* Гг:*стал гладить с ней котенка* Хей автор я тут для тебя придумала бета версию дизайна сына для Оззи и Феликса, его кстати зовут Тимми лет ему 10,волосы у него блондинистые волосы к концам волос красные полосы как у огня, глаза зелёные одет в коричневую кофту с длинными рукавами, чёрные брюки на шее кофейного цвета шарф, на руках носит перчатки без пальцев. Он учится в классе для тупиц и-за то во что ему трудно даётся учёба, иногда бесит зависимость его мамы к чистоте. Надеюсь автору понравиться такой небольшой подарок от меня. Оззи: ПОЧЕМУ Я МАТЬ!? Феликс: *ушел за хлебом* и прости что я каждую секунду пишу тебе столько вопросов^^" Я: ниче... Мне нормас))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.