ID работы: 11363771

Ask Kindergarten

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Джек:Мам ты про те таблетки которые ты покупаешь у мистера Монти да? Мгх.... Господи когда ты перестанешь их употреблять? Эпплгейт: ты слишком много знаешь... Боб: ТЫ ПОКУПАЕШЬ ТАБЛЕТКИ У РЕБЕНКА!? Феликс Как я уже сказала нет я не собираюсь тебе помогать) Феликс: тсс... Я прсчусь.. Директриса Прости я не помню название этого комикса, и славу богу. Директриса: ох.. Ладно ( Д. Денниер *Притащила цветок который был слехка побольше Дианы, боится что этот фикус ей бошку откусить, поставила на пол*фух притащила ну как вам цветочек? Что-ж осталось надеется что одна монашка не заметить пропажу цветка. Дэннер: м? Цветооооок:00000*стал радоваться цветочку* Дэвид:незачто Баггз если тебе ещё нужно какая нибудь контрабанда, то тебе ко мне пока я тут ещё) Баггз: боже... Я забираю тебя у твоих родителей. Интересно а Салли жива после сковородки? Директриса: надеюсь, что нет... Дэвид:мне больше сковородку жалко, бабуль дедушка был прав лучше бита или нож в конце концов. Хей "собака женского пола" ты как там жива? *посмотрел на Салли, которая лежала спиной к верху* Салли:иди на*уй пи*р! Дэвид:значит жива и кстати считай что цены для тебя повысились на 841% Директриа: ОНА ЖИВАА!?!! *стала хуярить сковородкой* Билли, Багз и Джером Ну как кто поймал первый Фельку? *держит в руке 421$, посмотрела на них* Баггз: он спрятался( Билли: ага.... Тц... Обидно((( Джером: он гандон!!>:( Гг Ну у тебя в будущем будет дочка которая будет вести себя как ты, только немного в кровавой форме*возле Кида стояла девочка лет 7 поправила кофту, посмотрела на "отца"* Гг: *посмотрел на дочку и достал из кармана кота* хочешь котика погладить? Автору Что-ж видемо я никогда не пойму этот отп, кстати у тебя начались весение каникулы? Если да то надеюсь ты хорошо отдыхаешь Я:Спасибо:) но каникулы будут лишь на следующей неделе:_)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.