ID работы: 11363771

Ask Kindergarten

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
*Врубила на всю громкость Kindergarten:The Music*ДОБРОЙ НОЧИ МОИ МЕРЗОСТИ!) Я : и тебе. Спокойной ночи) Не долго вы от меня отдыхали, я хотела вам завтра в 5 утра зайти, решила щяс ждала 00:00 ради эпичного вступления. К Феликсу Поздравляю теперь ты временно тоже инвалид, как и Монтяшка, кстати а кто тебе руку то сломал, и кто первый тебя поколотил? Фел: *показал на негра* Джером 1.Мне тут сообщили что вы украли кукольные верси себя и Баггза зачем? Джером: ну... Он мой бро( *рядом со мной стоял Девид с фотоопаратом* Девид:сорян бро ( Джером: бро бро не бросают, а бро бро прикрывют👆👆👆 2.Твоя реакция что Монти сын директрисы, и тебя не смутило что вас поменяли ролями. В старом садике ты был сыном директором а щяс наооборот дежавю? Джером: Я просто немного переживаю на него, когда он уходит к своей мамаше... Монти Монти солнышко моё ты рыжое моё счастье•w• *обняла не сильно Монти, робко поцеловала в щёчку, дала ему 150$* Монти: тебе повезло, что ты дала мне деньги прежде чем Я тебя убил. Слушай а почему ты себе протезы не зделал? Хотя это сложнее чем присобачить лазер к твоему трандуледу? Монти: ну... Вообще.. Мы с папой разрабатываем оптимальные ноги.. Они будут готовы лишь к моему 17 летию.. Мне вот интересно твоя реакция на то что тебя взяли в семью другие родители, а что с твоими био. родителями случилось? Монти: *сложил руки на груди и отвел нервный взгляд* они приходили пару раз, пытаясь меня забрать... Но вскоре сдались.. Директриса Какого лешего вы взяли уборщика который поколечил вашего сына до токой степени? Нет я всё могла понять Бобу тяжело одному драить в школе и всё такое. Но нанимать убийцу в школу хотя вы могли не знать об этом, хотя нет теперь вы знаете. И кстати я нашла название то во комикса правда оно кажется на испанском Bichcarito вот название комикса. Директриса: на счет уборщика... Мне просто нужны были работники. А насчет комикса.. Спасибо) Мальчики я вам тут подарок принесла) *перед мальчиками появились кукольные версии девочек* Били:*взял Лили и стал спорить с Наггетом* Тэд: *взял игрушек Пенни* Монти:*взял Игрушек Карлы* Лили: *спиздила Игрушку в виде Синди и Директрисы* *дала им букет цветов под названием "невеста"*это цветы невеста кто их понюхает тот замуж выйдет, кажется так говорится. А кстати а где 4 оболду... Пенни:*случано вдохнула* Что-то?.. Монти: ВЫДЫХАЙ!!! *мимо ребят проехал Девид сидящий в кресле и в руке держал новый фигус Деннира, за спину кресла была привязана тележка в нутри сидел Алекс,тележка была набита плюшевами Куроми и Синаморолом.За ним бежали Алиса и Салли. Которые пытались их поймать* Эм.... Ребят что с этим делать будите, вы собираетесь им помочь как то или вам будет посрать? детям было как-то посрать, а Вот Дэнер побежал спасать Фикус(по имени Гриша)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.