ID работы: 11363771

Ask Kindergarten

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Алиса:ЧТО БЫ Я ЕЩЁ РАЗ ОСТАВИЛА СВОЕГО БРАТА БЕЗ ПРИСМОТРА, ВЫ КАК УМУДРИЛИСЬ УКРАСТЬ ТЕЛЕЖКУ, КРЕСЛО? И ОТКУДА ВЫ ОТКОПАЛИ кхм кхм, простите за мой крик *"машина "врезалась в стену, славу богу ничего не сломалось. Дев сильно сжимал в руке Гришу, Алекс же пытается вытащить ногу из под тележки* Салли:вам капут ребята) *Дэннер стал осматривать на поломку свой фикус* Я думала что Монти будет просить Карлу вдыхать цветы, и мне теперь интересно кто жених Пенни? Пенни:*пожала плечами* Монти: мне тоже интересно кто этот.... Пидор. К Теодору, Билли и Пенни Что вы будите делать если ваши братья и сестра станут младшими? Тэд: ну... Ничего..? Билли: стал бы хвастаться))) Пенни: заставила бы его играть со мной^^ Что-ж на 2 главы вы меняетесь полом, это касается всех включая ваших будущих нервогрызов *все ахуели* *Притащила ребятам кигуруми виде животных, и один плащ с капюшоном для Монти* *Монти надел его и скрыл себя, чтобы никто не видел его девушкой. Подошла Карла* Карла: хахахахахахахаха>:))))) теперь тебе конец рыжий) *она стала щекотать в тех местах, где девушкам щекотнее всего* О и кстати мне интересно как бы вы выглядили бы вы в подростковом возрасте. Я: мне тоже, но сикрет. Дев:не повезло ребя *Дев посмотрел на Алекса которому было где то 12-15* Дев:Пиз*ец Алека:кстати пап забыл отдать*достал из-под клеветой жилетки лопату Наггета, отдал ему*и прости я не смог её закопать( Наггет: ты зарачаровал Наггета, сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.