ID работы: 11363977

Формалин

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Этот вечер клоны запомнят надолго. Крики разносились по всему дому. Феликс был единственным клоном который никогда не кричал. Но в этот раз... Ф - хватит! П - да пошёл ты! Ф - Пик, давай решим всё мирно П - отвали! Мы расстаёмся! Мне надоела твоя доброта, ты ведёшь себя как маленький!!! Феликс ничего не ответил и убежал на улицу. П - ну и пошёл нахер, истеричка! Р - мне кажется, ты переборщил... П - он сам виноват! Вечно лезет со своей добротой... А тем временем Феликс бежал не разбирая дороги. Pov Феликса : Боже...он прав, я веду себя как маленький... Н-но ведь...аааа, мне нужно быть серьёзнее... С этого дня не везде будет добро...ну и пусть... End pov. *удар* Феликс проснулся в каком-то подвале. Он был превязан к стулу. Ф - где я? * - ох, ты уже проснулся...ну что ж...это даже хорошо. Ф - кто ты!? * - а ты разве не помнишь..? Ф - м? * - надо поберечь тебя ~ Ф - отпустите меня! Аааааа * - ох, не надо так переживать... Всё будет ещё впереди~ Ф - отпустите!!! * - Фелечка, не волнуйся так..., а помнишь как год назад из-за тебя да, да, именно из-за тебя мне отказал Пик ~ Ф - на что ты намекаешь...? * - хах, теперь ты не сможешь мне помешать! Только вот есть одно но... [ а - в этом моменте описана сцена насилия!] Ф - н-но? * - да, я теперь похожа на тебя, но у меня нет такой родинки на щеке, а точнее сердечка ~ Ф - нет! Не трогай меня! * - не переживай, солнце...я просто вырежу её и пришью себе, хорошо? Ах да, я тебя не спрашивала! Ф - ааааа, прекрати, нет, нет, нет * - вау...у тебя даже очень красивая кровь~ Ф - аааа, п-пожалуйста, хватит... Солнышко потерял сознание и не подавал признаков жизни [а - спокойно, он не сдох, это болевой шок] * - как жаль...хах, вколю тебе немного формальдегида, надеюсь ты здохнешь! А пока посиди здесь. Крэя, так звали ту девушку, которая так поступила с Феликсом, была готова и уже собиралась уходить. Она вернулась в дом клонов под видом Фели и спокойна начала заниматься всякой фигнёй. Р - сладкий, всё хорошо? Кр - да, Ромочка, а где Пикуша? Р - он у себя Кр - а, окей Pov Ромео : Он какой-то странный... Никогда меня не называл так, а ещё... Запах как...как..не могу вспомнить... Он будто не живой... End pov.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.