ID работы: 11363977

Формалин

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кр - Пикуша П - что тебе нужно? Кр - как же? Я хотел обняться и поцеловать тебя на ночь. П - эм, ебанько? Свалил нах! Мы расстались, забыл? И да, сходи в душ, от тебя несёт как от мертвеца. Кр - ч-что? Пик вытолкал за дверь,, Феликса "и закрыл её на ключ Pov Пика: Это не он...у него нет моего оберега-кольца... Феликс всегда носил его как кулон, не думаю, что снял... Надо будет проследить за,, Феликсом" End pov. Кр - эй! Открой дверь! Открывай! К - ты чего раскричался? Кр - ничего! К - Феликс, я понимаю, что ты расстроен, но не надо портить настроение другим Кр - отстань, Курилка! Мне на твоё мнение похер! К - да что с тобой!? Кр - хахаха, что? Ничего! Пошёл нах, мне надоело быть мальчиком - зайчиком! К - Феликс... Кр - отвали! Феликс быстро спустился по лестнице и выбежал за дверь. П - бля, куда он убежал? К - за дверь, а там не знаю Пик так же быстро спустился и вылетел за дверь. Уже на улице он закричал: П - блять, где ты, тварь!? А тем временем Крэя бежала в то место где находился Феликс. Она была счастлива, что теперь у неё есть шанс быть вместе с любимым. Кр - хахаха, привет, солнышко! Что же ты не сказал, что вы расстались? Ах точно..., но сейчас это уже не важно,и да, я пришла вернуть то, что забрала!) Ф - отойди от меня! Кр - я пришла, чтобы пришить сердечко!) [а - внимание опять сцена насилия (но это не точно)] Кр - ну чего ты? Боишься? Я сделаю всё аккуратно!) Ф - ааааааа, хватит! Прекрати! Крэя взяла иголку и начала пришивать сердечко обратно. Крики Феликса раздражали девушку и вот... Кр - хватит! Замолчи! И да, ты думаешь, я тебя оставила... Пхахаха, нет! Раз ты ещё не умер, то ты умрёшь в формалине! Но это будет в следующей раз~ Хахахахахахаха! Пока~ Когда Крэя ушла у Фели появился план. Pov Феликса: кхе, кхе, кхе, чёрт... Пока она ходила, мне удалось найти телефон!) осталось позвонить кому-то...я помню только номер Пика...ну что ж... End pov. П - да? Ф - Пик, это я Феликс! П -... Ф - кхе, кхе, кхе, приезжай пожалуйста, я не знаю где я, помоги! Крэя издевается надо мной! П - хорошо, солнышко! Кр - я так и знала, что ты ему позвонишь, хахаха! П - солнышко? Ф - нет, нет, нет пожалуйста! Ааааа П - солнышко!? О Господи! Я еду! Ф - ааааа! Кр - заткнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.