ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы посылали за мной, моя повелительница? — произнесла Темари, поклонившись величественно сидящей на троне Хинате. Девушка опустила глаза, дабы не выдать собственное восхищение. Повелительница кажется ей настоящей королевой. В чёрном, длинном платье без рукавов с высоким воротником, и золотой диадемой на голове она выглядела неотразимой. — У меня для тебя миссия ранга s, — холодно ответила супруга повелителя Конохи, чуть склонив голову. Она пристально рассматривала стоящую перед ней куноичи, будто стараясь понять, что же такого было в ней особого, что ее супруг серьезно увлекся. — Это очень значимая миссия, я надеюсь, что ты справишься. -Я сделаю все возможное, — не поднимая взгляда произнесла бывшая Собаку-но. — Для меня честь служить вам. Благодарю за доверие, повелительница. — Отправляйся завтра утром, — произнесла Хината, дав понять, что разговор окончен. — Как скажите, повелительница, — проговорила Темари, вновь поклонившись принцессе клана Хьюга. — Что ты делаешь? — тихо произнес Неджи, дождавшись когда супруга главного советника удалиться. — О чем ты ниисан? — поправив подол платья, проговорила Хината. — С какой целью, ты отправляешь на важную миссию жену Шикамару, которая, как нам известно беременна? — нахмурившись проговорил Неджи, который в глубине своей души знал ответ, но хотел, удостовериться. — Темари опытный дипломат, сильная куноичи, а главное за прошедшие 2года она доказала преданность Конохе, — проговорила Хината, прекрасно зная, что брат не поверит. — Ты можешь обманывать кого угодно, только не меня, — ответил Хьюга, прикоснувшись руки повелительницы. — Я…я…не хочу, чтобы вернувшись Наруто вновь встретил ее, — медленно произнесла Хината. Она прекрасно понимала, что поступает неправильно, но мысли о возвращении Наруто и их общем будущем заставляет действовать решительно и продуманно. — Ты предаешь слишком большее значение супруге Шикамару, — покачав головой произнес Неджи, — зачем ты вообще приняла ее в ряды шиноби Конохи? Достаточно было запереть ее в поместье Нара, рожать следующее поколение советников и стратегов — Как ты не понимаешь? — слезы потекли по бледным щекам Хината.- Темари одна единственная женщина совместимая с Наруто. Я и Шион утратили эту способность. — Тебе не стоит из-за этого переживать, — улыбнувшись проговорил Хьюга, вытирая слезы сестры, — Наруто никогда не предаст Шикамару. Темари не представляет опасности для тебя. — И все же… — Если она посягнет на твое счастье, — тихо проговорил Неджи, — я лично избавлюсь от нее.Обещай больше не посылать ее на миссии. Нам не нужны проблемы с кланом Нара. — О чем ты? — О том, что они могут догадываться о твоих истинных целях. — Клан Нара предан нам.В любом случае доказать они ничего не смогут. — Это опасно. Шикамару самый умный человек в Конохе. — На миссиях разное случается… — Вот именно, если Темари погибнет прямо или косвенно они будут считать виноватой тебя. — Клан Нара нас не предаст из- за Темари, и уж точно не обвинит в открытую меня. — Возможно.Но некоторые вещи не следует делать. — Хорошо, я обещаю, — произнесла Хината прикрыв глаза.

***

— Хватит распускать руки! — прошипела Темари. — Тебе пора во дворец! — Я в курсе, женщина, — произнес гений Конохи наклонившись, чтобы еще раз поцеловать жену. — Мне нужно идти на тренировку с Конохамару и Мирайи, — проговорила куноичи. — Не думаю, что эти оба придут во время, — Нара подался вперед, надеясь на поцелуй, но песчаная принцесса решила напомнить о тяжелом характере: насупившись, отвернулась. — Завтра я ухожу на миссию, — произнесла Темари, — так что приходи сегодня домой на ужин. — Почему не отказалась? — озадаченно произнес Шикамару. — Разве, я могла отказаться, — усмехнувшись произнесла блондинка, — разве не ты говорил, что клан Нара должен служить верой и правдой Конохе? — Ты права, — согласился Шикамару, — пока Наруто не вернется мы должны поддерживать Хинату- сама. Саске взвалил на ее хрупкие плечи огромный груз ответственности. И хотя мы все помогаем, ей тяжело и одиноко без Наруто. — Повелительница оказывает нам честь, поручая важные и значимые миссии, — ответила куноичи, — мы не можем потерять ее доверие. Если я не вернусь, не вини никого кроме меня. — Темари? — обеспокоившись поведением блондинки, Нара подошел ближе к девушке, чтобы обнять. — Все в порядке, — лишь произнесла девушка, — мне пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.