ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь полна тайн и интриг. Саске стоял у открытого окна наблюдая, как Коноха медленно погружается в спасительную тьму. Еще один обычный день для простых жителей завершился, но для того, кто стоит на страже спокойствия доверенной ему страны, покоя не было ни днем, ни ночью. — Тебя что-то беспокоит? — произнес Нара, опустив голову на гладкую поверхность рабочего стола. — На самом деле многое… — проговорил, обычно немногословный Учиха. — Ты о расследование? — И не только… — Кстати, как поживают старейшины? Ведь ты их уже два года держишь в другом измерении. — Все в порядке, — поморщившись, при упоминании ненавистных стариков, ответил Саске. — Боюсь, что старейшины, лишь пешки на шахматной доске. Судя по их воспоминаниям, они по своему пытались защитить Коноху, передав власть Данзо, которому известна информация не доступная нам. — Скорее бы Наруто вернулся… — Согласен, никогда бы не подумал, что буду ждать с нетерпением возвращения Узумаки. — А, что насчет Шион, Кибы и Шизуне? — Наруто решит их участь сам. — Но, как быть, если отсутствие повелителя затянется? — Мы будем ждать столько, сколько потребуется. — Я сделала так, как вы просили, — тихо произнесла Хината, скрывая свое лицо за белой маской. — У меня мало времени, вы принесли то, что обещали? — Как только Темари и ее ребенок погибнут, вы получите своё, — произнес высокий мужчина, стоящий спиной к повелительнице. — Завтра, рано утром она покинет Коноху, — наклонив голову в бок произнесла супруга повелителя, — дальше все в ваших руках. Принцесса Суны не должна вернуться в Коноху живой. — Я рад, что наши интересы сходятся повелительница, — проговорил мужчина, наконец- то повернувшись лицом к Хинате. — Мы не имеем ничего против клана Нара и принцессы, но ребенок, которого она носит в будущем может претендовать на власть в Суне. Гаара отказался, связывать себя узами брака, а Канкуро женат на бесплодной женщине. — Вы о Тен Тен? -Да, видимо, годы рабства лишили ее женского здоровья. — Вот, как..... — Если Гаара и Канкуро погибнут, стране Ветра грозит династический кризис.Ребенок из клана Нара, станет единственным, легитимным претендентом на трон Гаары. Немногие поддержат такой ход событий. Крупные кланы воспротивятся принять выходца из Конохи. — Если проблема только в этом, мы могли заключить династический между Гаарой и моей сестренкой Ханаби. — Мы рассмотрим этот вариант чуть попозже, — произнес мужчина, подняв глаза к чистому небу. — А теперь прощайте… Темари вышла на рассвете, как это делала прежде.Она готова была пройти тысячу неизведанных ей дорог, лишь бы не оставаться здесь. Шикамару не пришел ее проводить, и так было всегда. Ее супруг слишком занят государственными делами, вот и вчера ночью он не вернулся домой. Это было частным явлением в их супружеской жизни. Привычно сердце сжималось от мысли о разлуки с Шикамару. Девушка выдохнула, и грустно улыбнулась, мысленно поблагодарив повелительницу Конохи за возможность оставаться куноичи. Темари смутно догадывалась об истинных намерениях супруги повелителя. И хотя, Хината никогда открыто не проявляла враждебности, бывшая Собаку-но не могла отделаться неких подозрений, которые имели право на существование. Небо приобрело нежно-голубой оттенок, а солнечные лучи мягко и освещали верхушки многолетних деревьев. Улицы Конохи стояли пустые и тихие, и только утреннее пение птиц наполняло их жизнью. Темари одела протектор Листа на руку и привычным движение закрепила боевой веер за спину. Девушка нахмурилась, так как впервые она покидала Коноху с каким-то смешанным чувством. С одной стороны, ей хотелось быстрее вырваться из страны Огня. Выходя замуж за Шикамару, она не предполагала, что станет постоянным объектом слежки и мести со стороны повелительницы. С другой стороны, ей было сложнее покидать Шикамару, именно сейчас, когда она носила под сердцем их ребенка. Темари быстро сверилась с картой, маршрут которой был ей незнаком. Жизнь не стоит на месте, на смену старым тропам пришли новые дороги. Если раньше путь от одной стратегической точки до другой занимал сутки, а иногда и более, то теперь населенные пункты вырастали в небольшие деревушки. Их жители, смотрели в будущее уверенно и позитивно. В первую очередь расцвела торговля благодаря выгодному положению и большому потоку людей, проходящих здесь. Проблем с продовольствием и ночлегом больше не возникало, по крайней мере на территории страны Огня. Темари не без энтузиазма выдвинулась в путь оставив все сомнения позади, впереди её ждёт новая дорога, встреча с молодыми поселениями, неизведанными просторами.Ей и невдомек, что смертный приговор ей и ее не рожденному ребенку уже вынесен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.