ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21. Грязная политика Учиха Саске.

Настройки текста
Примечания:
Величественный тронный зал сегодня встречал иностранных гостей. Лидеры 5 стран шиноби и их телохранители собрались под одной крышей, чтобы обсудить наболевшие проблемы на международной арене. Они тихо переговаривались между собой в ожидание повелителя Конохи, который по какой-то неизвестной причине опаздывал. — Гаара-кун, что происходит? — произнесла Мэй, повелительница страны Тумана. — Понятия не имею, — задумчиво ответил мужчина, — я такой же гость, как и вы. — До меня дошли слухи, что виновные в смерти вашей сестры не понесли должного наказания. — Поверьте, это не так, — нахмурившись, произнес Гаара. Это было только начало. Сегодня все будут использовать смерть его сестры ради получения выгодных договоренностей. Как бы это ни было некрасиво, это всего лишь политика. А он, Гаара, несмотря на возраст, был одним из влиятельных и авторитетных политиков в мире шиноби. И чтобы там ни задумал Учиха Саске, сегодня заключит несколько договоров выгодных для страны Ветра. Двери в тронный зал открылись, и все без исключения повернулись, чтобы поприветствовать повелителя Конохи. Но каково же было их изумление, когда вместо Наруто они увидели человека, с которым договориться было бы в разы сложнее. За ним следовали советники. Недовольный ропот послышался в толпе, презрительные взгляды были брошены в спину человеку, который направлялся в данный момент к трону. — Добро пожаловать во дворец повелителя Конохи, — гостеприимным тоном произнес Учиха, заняв свое место на троне. — Присаживайтесь, не будем терять время. Повестка сегодняшнего дня довольно насыщенная. — И где сам повелитель? — громко произнес Эй, повелитель страны Облака. — Мне тоже интересно, — поддержал его повелитель страны Камня. — Я, повелитель Конохи на сегодняшний день, — ответил Саске. — Узурпатор! — Давайте обойдемся без оскорблений, — тихий голос Нара заставил затихнуть. — Наруто Узумаки — повелитель Конохи, временно передал все свои полномочия Учихе Саске. — Давайте начнем... — предложил Саске. — Мы хотим знать, — перебила Учиху Мэй, — какое наказание понесла Хината Хьюга за свои преступления? — Нам всем интересно послушать оправдания Конохи, — вмешался Эй. — Как раз об этом я и хотел с вами поговорить, — произнес спокойным тоном Саске. Он был готов ко всему, но защита Хинаты стояла на первом месте. В его планы никогда не входило отдавать ее на растерзание этим людям. Сегодня они попытаются унизить Коноху, чтобы заключить мирный договор на более выгодных для себя условиях. Чтобы они там ни задумали, Саскэ не уступит. — Мы все во внимании, — произнесла Мэй. — Никакого преступления повелительница Конохи не совершала, — громко произнес Учиха, медленно обводя взглядом всех присутствующих. — Что за бред!!! — прогремел на весь зал голос Эйя. — Нам известно, что Хината Хьюга была в сговоре с мятежниками из Песка, которые хотели организовать государственный переворот и пресечь на корню клан Казекаге. В результате чего погибла сестра Гаары. По закону 5 стран шиноби, с учетом статуса Хинаты Хьюги, судить ее можем только мы, правители. — Могу вас заверить, что то, что вы слышали об этом, всего лишь провокация со стороны разведывательного управления Конохи. На самом деле, когда мятежники из Песка обратились за помощью к Хинате, мы уже знали об их намерениях. Чтобы не спугнуть их и узнать больше информации, Хинате пришлось подыграть им, с чем она успешно справилась. Темари согласилась сотрудничать добровольно, так как дело касалось ее родины и ее брата. Она погибла на миссии. — Это правда, Гаара? — спросила Мэй, повернувшись к песчаному правителю. — Да, всё так, как сказал Саске, — ответил он. Прости, Тем... — Как же всё гладко у вас получается, — с сарказмом произнес Ооноки, — а где доказательства? — Коноха готова их предоставить прямо сейчас! Мгновение... Оцепенение охватило всех участников собрания. Шаринган Учихи — последнее, что предстало взору перед тем, как сознание покинуло их. — Ты! — громко произнес Наруто, не веря своим глазам. Перед ним на траве сидела знакомая до боли девушка. Она спокойно наблюдала за закатом солнца, не обращая внимания на парня. — Я скучал... — первое, что пришло в голову Узумаки. — Знаю... — Почему я снова тебя вижу? — Ты должен мне помочь, Наруто... — Как? Почему? — Я хочу обрести покой, но не могу. — Но как... ? — Я все еще брожу там, в подземелье страны Дождя. — Ты хочешь, чтобы я нашел тебя? — Нет, моя душа успокоиться, когда виновные в моей смерти будут наказаны. — Но Гаара уже всех наказал, — возразил Наруто. — Это неправда, один человек остался ненаказанным, и ты знаешь, кто это. — Хината? — Я не смогу упокоиться, пока справедливость не восторжествует... Мне жаль. — Нет, прошу тебя... Хината и так настрадалась. Я не могу ее наказать... Она мать моих детей. — Не можешь, а я думала, что это твое любимое хобби. — Пожалуйста, Тем... — Мне жаль... — Но... — Либо это сделаешь ты, либо карма настигнет ее. — О чем ты? — Выбирай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.