ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Что она делает здесь? - громко проговорил Наруто, не скрывая своего плохого настроения.Вид вполне здоровой и слегка оживленной бывшей жены вызывал какое-то смутное чувство горечи.Прошлой ночью он, так как все время ушло на поиски беглецов.Лишь на рассвете он получил сообщение от Саске о том, что Хината и Тонери во дворце.Вместе с чувством облегчение одновременно его накрыло разочарование.Он никогда не думал, это чувство похоже на маленькую смерть. - Саске-кун, объясни по какой причине ты нас собрал, - игнорируя слова повелителя, произнесла Хината.Ее глаза были устремлены лишь на Учиху, который будто мысленно прикидывал свой следующий шаг. - Я так понимаю, что вы так и не помирились,- медленно произнес Саске, нахально заняв трон. - Простите Хината-сама, но вы не сможете покинуть дворец, как вы планируете. - Что ты имеешь виду?- произнесла бывшая супруга повелителя, которая уже приняла решение для себя. - Вам известно, что на собрании вам официально предъявят обвинения, - проговорил Саске, надеясь на благоразумие Хинаты. - В связи с этим вы не можете покинуть пределы Конохи. - Что меня ждет? - Если все будет так , как я планирую, то вы будете свободны, - честно ответил Учиха. - Что от меня требуется? - - Действовать по плану, и никто не пострадает. - Что ты задумал Саске? - громко произнес Наруто, который все это время стоял в стороне. - Доверься мне, - сказал Учиха, сложив руки на груди. - Если что- то пойдет не так я возьму всю ответственность на себя. - Как ты хочешь спасти Хинату, при этом не пожертвовав никем? - с недоумением произнес Узумаки.Несмотря на что он был зол и разочарован на бывшую супругу, Наруто не мог, допустить казнь Хинаты. Где-то в глубине сердце все еще тлела надежда на общее будущее. - Все просто, мы расскажем правду, - устало произнес Саске. - Ты с ума сошел? - хором произнесли присутствующие. - Возможно, боюсь что с вами это возможно. - Что от меня требуется? - произнес Наруто, который знал что этому другу он может доверять. - Повелители других стран уже прибыли в Коноху,- ответил Учиха, - нужно торопиться. Там на столе все, что вам необходимо. - Это же...,- повелитель замер,в недоумение. На столе лежали аккуратно сложенные два походных плаща, два рюкзака и оружие шиноби. - Что это значит? - не понимая проговорила Хината. - Вы покинете Коноху, не покидая ее, - улыбнулся Учиха. - Ты псих, - закричал повелитель, устав от всего в этом мире, - о Ками-сама, почему я не умер вместе со своими родителями? - Успокойся Наруто, - мягко произнесла Хината, еле коснувшись кончиками пальцев его плеча. - Саске -кун, сейчас все объяснит. -Одевайтесь , у нас нет времени, - холодно произнес Учиха, - вы все узнаете, когда прибудете на место назначения. Ни раньше, ни позже. - И зачем все это нужно?- проговорил Наруто, натягивая плащ. - Поверь там, вам это точно понадобиться. - Саске- кун, а что будет с Тонери, - неожиданно произнесла Хината. - До окончания собрания ничего, а после я ничего гарантировать не могу, - честно ответил Учиха. Вчера они с Шикамару рассмотрели все варианты событий, которые могут произойти. И пришли к выводу, что они должны обезопасить Наруто и Хинату. Собравшиеся под одной крышей, повелители других стран могли повести себя непредсказуемо.Особенно те, кто плел интриги за спиной повелителя Конохи. - Вы готовы? -Да... - Тогда, счастливого пути, - это было последнее, что произнес Саске, перед тем как активизировать шаринган.Темный портал появился сразу же, Хината и Наруто взявшись за руки смело шагнули в него, доверившись теневому повелителю Конохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.