ID работы: 11364054

Утрата смысла?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания и утраченное счастье.

Настройки текста
— Ха-ха, ну ты даёшь! — Толкая в плечо своего приятеля расхохотался рыжеволосый. — Не смешно, дурачина! Наигранно обидевшись ответил парень с повязкой на правом глазу. Рыжего парня зовут Тарталья, но для своих Аякс. Жизнерадостный первокурсник Университета.Парень постарше, с повязкой на глазу — Кэйа. 4 курс. Оба друга живут в общежитие в одной комнате, все считают их самыми лучшими друзьями. Два высоких, крепких и вечно улыбающихся парня сразу обзавелись кучей знакомых.

***

— Ну же, пошли! Ну пожалуйста! Они ничего нам не сделают, и мы повеселимся. — Ты же понимаешь, что там буду наркотики и остальная гадость? Ты так хочешь проблем, рыжик? — Ну и ладно, пойду без тебя, одноглазый! — Возмущено выпалил рыжеволосый и тут же на него накинулся Кэйа. — Ты кого это одноглазым назвал?! Обойдя со спины Альберих в шутку придушил Аякса. Протянув паузу синеволосый таки согласился на предложение друга. — Ладно, я иду. Надо же за тобой проследить.

***

— Кэйа, не ты ли говорил, что никогда не будешь употреблять наркотики? — растворяя на языке марку, спросил Аякс. — Блядство. Нам лучше уйти, Рыжик. Я тоже хорош, но это уже перебор. Присматривать за тобой в таком состоянии сложно. — Убеждал Кэйа.

***

Горькие слёзы сами предательски потекли по щеке Кэйи. Воспоминания о той счастливой, беззаботной жизни больно давят где-то в горле. Очередной порез. Слабая струйка ярко алой крови потекла по смуглой руке парня. Ещё один. Перед глазами все начало расплываться, вокруг резко потемнело — перестарался. — МАТЬ ТВОЮ, КЭЙА! — Последнее что услышал синеволосый, перед тем как отключиться на холодном полу своей ванны. Ужасная боль в запястьях и голове настигла парня сразу при пробуждении. Бинты, намотанные на запястья в спешке, больно давили на новоиспеченные порезы. — Ну и что мне с тобой делать, суицидник херов?! — воскликнула грубоватым, но взволнованным голосом Розария. Старая подруга Кэйи уже давно знала о проблемах синеволосого, но ничего не могла с этим делать. Он отказывается обращаться за помощью к специалистам. — Дай мне сигарету. — Медленно приподнимаясь на локти, прохрипел парень. — Какая тебе сигарета, идиот?! Ты себя то видел? Выглядишь как труп — ворчала девушка, крутя бордовый локон волос на пальце. — Ты же понимаешь, что, если бы я не пришла тебя навестить… — Понимаю. Мне как-то насрать. Всё это такая бессмыслица. Мы живем ради одной единственной цели — Смерти. — И что? Ты вот так просто и глупо хочешь умереть? А как же Тарталья? Ты же так любил его. Хоть и не признавал этого. Черт бы побрал этого Чжун Ли. От имени «Тарталья» у Кэйи прошли мурашки по всему телу. Его единственный лучик света, единственный смысл жизни забрал какой-то богатенький мужлан и сейчас наверно делает, что ему вздумается. — Знаешь, я тут подумала. А может мы этого Чжун Ли поймаем и поговорим по-хорошему? У меня за это время появились связи. — Но, Розария… — Поникнув ещё больше пробормотал синеволосый. — Прошло уже 3 года после того случая. Рыжик мог уже и сам принять решение остаться с Чжун ли. Безвыходность давила на Кэйу. Он был в потерянном состоянии на протяжении всех этих лет. Вина за пропажу Аякса тяжким грузом налегала на парня. На фоне всех этих переживаний у него начались панические атаки и тремор, в придачу с тревожностью. Все это ему помогала переживать Розария, — подруга детства, служащая при церкви. Она словно ангел всегда оказывалась рядом в нужный момент и помогала парню. — Стой, стой, стой. Нет, не начинай это. Ты не виноват в этом, я тебе говорила это тысячу раз и скажу ещё раз. — Присев на свободный угол кровати рядом с Кэйей она ласково положила руку ему на плечо. — Пожалуйста, не вини себя. — Я спать. — Парень скинул руку девушки с своего плеча, перевернулся на бок и уткнулся носом в подушку. Опять тот же сон. Тот прекрасно отпечатавшийся в памяти сюжет. Но от того, что этот сон повторяется, менее больнее не становится. Почти каждую ночь Кэйу мучает кошмар, в котором он видит все тот же злополучный день и все так же он не может ничего сделать. В этот день ничего не предвещало беды. Кэйа и Тарталья как обычно встретились после пар последнего. Он уже второкурсник, а Синеволосый закончил учебу и ходит на работу. Милое кафе рядом с Университетом, ужасный на вкус американо, который они пили, беседуя о будущем, в котором они вместе будут жить где-нибудь за границей. Именно в этот день Кэйа полностью осознал свою искреннею любовь к Тарталье. Выходя из кафе, они пожелали хорошего вечера официантке и свернули в безлюдный переулок, чтобы быстрее дойти до общежития. Кэйа не мог ничего сделать он просто смотрел на это, тело во сне не слушалось, он пытался двигаться, кричать, но ничего не выходило. — Какое же я ничтожество, — подумал про себя парень. Я ничего не могу сделать. Лучше бы в тот день отец меня прикончил. Глухой удар сзади. В глазах темно. Обернувшись синеволосый видит, как его Рыжика тащат в машину. Кэйа бросается в перед, чтобы помочь другу, но двое крепко сложенных, высоких мужчин, стоящих рядом с машиной его не пускают. Он может только смотреть. Опять. Снова он видит столь ненавистную ухмылку на лице Чжун Ли, что сидит на заднем сидение. Кровь приливает к голове, сердце вот-вот выпрыгнет наружу. Кэйа подорвался с кровати в холодном поту. — Все хорошо?! — Испугавшись спросила Розария. Девушка обняла Кэйу и начала гладить по голове. — У тебя раны открылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.