ID работы: 11364054

Утрата смысла?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча соперников.

Настройки текста
Взяв себя в руки Кэйа все же встал с кровати и оставив подругу, пошёл в ванну. Вся комната напоминала о произошедшем ранее, следы крови на полу и раковине, лезвие с ироничной надписью «спутник». Единственный спутник, который с ним всегда. Посмотрев на себя в зеркало, парень усмехнулся, — сейчас он выглядит как те люди, которых он презирал в юношестве. Мешки под глазами, щетина, и до ужаса исхудавшее лицо. — Какой же я блять противный. — Пронеслось в голове Кэйи. — Нет, сейчас не до этого, я должен найти его. И вот, он уже идет по улице на встречу с тем самым ублюдком Чжун Ли. Синеволосый только задавал вопросы в никуда — почему я? Почему именно я? За что? Почему именно мой Рыжик? Увидев ресторан, в котором назначена встреча. Кэйа до боли стиснул зубы и быстрым шагом направился ко входу. — Здравствуйте! Назовите пожалуйста имя на которые вы бронировали столик. — Альберих. — Хорошо, ваш столик на двоих прямо и направо, приятного вечера. Сердце начало биться сильнее, руки немеют. Поворот направо. Как только взгляд Кэйи пал на Чжун Ли, он сразу его узнал. Солидно одетый, мужчина сорока лет с роскошным длинным хвостом, медленно и высокомерно попивающий чай. По нему сразу видно, что он из богатых. Рядом с ним, видимо стояла его помощница, в экзотичном наряде и с не менее необычным макияжем. — Ху Тао. Сбегай за сигаретами в магазин напротив этого здания, чтобы через пять минут была здесь. — Скомандовал мужчина. — Хорошо, будет сделано. Как же синеволосому хотелось вмазать Чжун Ли. Такое сильное желание размазать его черепную коробку об асфальт. И прыгать по этому месиву. Парень жаждал вернуть ему всю ту боль, которая выгрызала дыры в теле и тут же вылизывала их шершавым, солёным языком. Откинув эти мысли Кэйа сел к нему за стол. — Чай? — едва ухмыляясь спросил Чжун Ли. — Нет спасибо, я сюда не чай пить пришёл, а поговорить. С агрессией проговорил парень. — Ну и о чем же вы собрались говорить, Мистер Рагнвиндр? От этой фамилии по спине Кэйи пробежались мурашки. — Я уже почти десяток лет Альберих, но попрошу обращаться ко мне по имени. — Как изволите, Кэйа. Так по какому вопросу вы ко мне обратились? Неужели вы все еще обеспокоены судьбой моего Аякса? — Протянул мужчина. Аякса? Да что он себе позволяет, почему он зовёт рыжика Аяксом? — Подумал Кэйа. — Именно. Вы все ещё его насильно держите у себя? Что мне сделать чтобы увидеться с ним? — С надеждой спросил парень. — А на что вы готовы, Кэйа? — Сделав глоток ароматного чая спросил Чжун Ли. — Я могу позволить увидеться вам, но что если это будет единственная возможность? Больше вы его не увидите. — Я сделаю все, пожалуйста, дайте хоть раз его увидеть. Альберих сказал это на чувствах. Он моментально пожалел о сказанном, ведь мало ли, что может придумать его собеседник. Онемевшие кулаки сжимались все сильнее. — Как же хорошо манипулирует этот старый гандон. Он буквально заставил Кэйу добровольно попасть под «долг». — Я купила! — Ху тао? Ты так запыхалась, дралась за последнюю пачку? — Нет-нет, я боялась не уложится в пять минут. Девушка как-то косо смотрела на Альбериха, будто с отвращением. — Кхм. Кэйа, не могли бы вы дать свой номер моей помощнице? — Вставая из-за столика поинтересовался мужчина. — Я устрою вам встречу, ждите моего сообщения. Ху тао достала блокнот, небрежно оторвала от него лист и положила на стол, пододвинув вместе с ручкой к синеволосому. — Вот, напишите пожалуйста ваш номер. Как только Альберих дописал свой номер, помощница Чжун Ли выхватила бумажку и ушла, пожелав хорошего дня с натянутой улыбкой. Синеволосый положил в карман забытую ручку.

***

Возвращаясь домой Кэйа, крутя в ладонях авторучку, погрузился в мысли. — А если он не даст нам увидится? Что если он просто глумится надо мной? — Чертов сукин сын! — Неожиданно громко выпалил Кэйа, уронив ручку и схватившись за голову. Какой же я дурак.

***

Открыв дверь в свою квартирку, парень обнаружил Розарию, беззаботно спящую у него в постели. Девушка выглядела мило, даже с учетом того, что за время сна вылила на подушку немало слюней. — Опять перетрудилась, бедная. — Тепло улыбнувшись прошептал Кэйа. Накрыв подругу одеялом синеволосый сел на подоконник и достал пачку с надписью: «Рак горла» из кармана. Осталась одна сигарета, надо сходить за новой пачкой. Потягивая никотин, парень понял, что не ел уже около 3х дней. Стресс дает о себе знать, с ним ты забываешь не то, что сходить душ, а даже принять пищу. — Да и хер с ним, — ругнувшись в слух, он затянулся сигаретой. Сам не заметив, что пытается выкурить уже фильтр, Кэйа продолжал тупить в окно. — Давай я приготовлю нам поесть? — Сонным голосом спросила Розария. От неожиданности синеволосый стукнулся затылком о стену, на которую навалился спиной. — Аккуратней надо! Я не хотела тебя пугать. — Хихикнула девушка. И вот они сидят за маленьким столом и едят только что сваренные Розарией, слипшиеся макароны. Такой обычный момент, но сколько радости он вносит в жизнь друзей. Парень готов отдать все, чтобы они могли ужинать все вместе каждый день, втроем. С Рыжиком. — А ты стала лучше готовить, или мне так кажется из-за того, что я не ел долго —Ты совсем исхудал, придурок. — Грустно проговорила подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.