ID работы: 11364054

Утрата смысла?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром и задвинув темно-серые шторы, дабы яркое дневное солнце не проникало в квартиру, Кэйа неспешно направился в ванну. Чугунная поверхность отдала неприятным холодком в ногах, но парень тут же начал омывать себя приятной тёплой водой. Устало прикрыв глаза, он думал о предстоящей встрече, «Я должен его забрать». — Мысль которая крутилась у Альбериха в голове ещё с той самой ночи, когда ему пришло сообщение с назначением встречи. За это время парень успел сделать пару заказов по работе и получил довольно крупную сумму на руки. Он уже нашёл тихое, отдаленное место где они с Тартальей могут скрываться некоторое время. Вытерев волосы и тело, намотав на бёдра полотенце, Кэйа решил осведомить Розарию о своих планах. «Сестрёнка, привет. Я решил написать тебе об этом, лучше поздно чем никогда. В общем, этой ночью я наконец-то увижусь с Аяксом. Чжун Ли пообещал. Но у меня есть другие планы на эту встречу, я собираюсь попытаться уехать вместе с Тартальей подальше отсюда. Мы уедем на неопределённое время. Я ещё не знаю согласится ли он на это, но предупреждаю сразу. Квартира всегда открыта для тебя, позже напишу как все прошло. Удачи.» Отправить. Весь оставшийся день Кэйа пролежал на кровати бездумно глядя в потолок. Полночь. Через час парень должен прибыть на место. Альберих вызвал такси и дождавшись машины поехал в парк на набережной. По дороге изредка проезжали автомобили. Такси, характерного желтого цвета проезжало сквозь улицы ночного города. Парень полностью ушёл в свои тревожные мысли, ему было страшно увидеть не того солнечного Тарталью которого он помнил. Аккуратно прислонив лоб к прохладному окну машины, Кэйа прикрыл глаза и продолжил думать. Синеволосый вернулся в этот мир только после того, как водитель тряхнул его за плечо. Отдав за поездку не очень большую сумму, парень направился на место встречи. Вблизи набережной довольно хорошее освещение. Кэйа шел быстро, взглядом огибая каждую плитку тротуара под своими ногами. Шаг за шагом парень приближался к своей заветной цели. Он прибыл на место. От чего-то резко подняв голову, взгляд Альбериха пал на рыжего парня. Он стоял у ограды, которая отделяла его от темных просторов воды. Прохладный морской ветер развивал рыжие кудри Тартальи. Парень раз за разом вбирал полную грудь солёного воздуха. При виде всей этой замечательной картины синеволосый завороженно замер. Но все же, Кэйа собрал всю свою смелость и уверенно окликнул Аякса — Рыжик! Слегка вздрогнув, рыжий парень нерешительно обернулся. Приподняв брови, он прикрыл рот рукой. — Кэйа. — Тихо проговорил Тарталья сквозь руку. Альберих не знал какой шаг ему предпринять и подумал, что стоит поприветствовать друга как раньше. Резко сорвавшись с места Кэйа побежал к Аяксу, последний в свою очередь раскинул руки и приготовился ловить далеко не легкого приятеля. Тарталья оказался задом на цветной плитке, после неприятного удара об нее. Кэйа же определенно протер себе весь живот оказавшись в объятьях своего друга. — Кэйа! Я думал никогда тебя больше не увижу. Очень умно с твоей стороны сразу при встрече чуть не убиться. — Не жалуйся, раньше всегда так делали. — Сильней прижав щеку к животу Аякса протараторил синеволосый. Подняв голову Альберих увидел слёзы на лице Рыжика и сам разрыдался. Кэйа не знал сколько время прошло, но парни провалялись так довольно долго. Тарталья решил всё-таки встать. — Не считаешь странным двум взрослым мужчинам лежать посреди дороги? «Взрослым мужчинам, ха-ха, время летит быстро…» — Подумал синеволосый — Все равно тут в такое время мало кого встретишь. — Встав на колени отряхивал футболку Кэйа. — И то верно. Может переместимся хотя-бы на траву? Парни легли спинами на влажную траву и взялись за руки. Они говорили о всем. Смеялись, плакали, вспоминали прошлое. Спустя пару часов болтовни беседа дошла до главного. — Давай сбежим. — Резко выпалил Альберих. — Я не против. — Неожиданно быстро для Кэйи согласился Аякс. — Уже сегодня. Ты согласен? — Прямо сейчас. Давай сбежим прямо сейчас, но куда? —У меня все схвачено! — Самодовольно выкрикнул синеволосый. И вот два парня уже направляются в совершенно незнакомое место, но вместе. И это самое главное. Друзья сели в такси и поехали в непонятном направлении. На улице уже начало светать, моросит дождь. Оторвав взгляд от окна Тарталья увидел спящего друга. Кэйа упёрся виском в окно, на каждой кочке он слегка ударялся о стекло автомобиля. Аякс взял его за плечи и аккуратно переложил себе на плечо слегка приобняв рукой. — Вставай, хей. Глаза открывай давай — Сквозь призму темноты слышал Альберих. Сонно приоткрыв глаза, Парень понял, что они прибыли к дому, снятому им ранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.