ID работы: 11364054

Утрата смысла?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Время на счастье?

Настройки текста
Примечания:
Два друга вышли из салона автомобиля, и водитель спешно уехал вместе с деньгами за свою работу. — Я ожидал, что дом будет побольше. — Немного разочарованно пробурчал Кэйа. — Ну, впрочем, нам здесь жить только вдвоем. — Выглядит довольно мило, сделан из ели? –Подошел к балкам и принюхался рыжий. — Прекрасно пахнет. Парни принялись оглядывать дом и думать, что делать дальше, ведь ничего кроме телефона и карты Кэйи у них не было. 40 процентов. Парни решили заказать все нужные вещи через интернет магазин с доставкой на дом. После не очень приятной ночи на холодном полу, к ним приехал грузовик с вещами первой необходимости и началась расстановка.        — Как только водитель грузовика не потерялся в этом лесу, так и дом еще на отшибе. Нам сказочно повезло! — Развалился на новом диванчике Аякс. — Это замечательно, но нам нужно думать, что делать. — Присев рядом продолжил Кэйа. — Уверен, Чжун Ли уже начал тебя искать, скорей всего у нас не больше двадцати дней на времяпровождение. На протяжении недели парни каждый день дурачились, наверстывали упущенное время, гуляли по лесу и собирали грибы. Это были незабываемые впечатления, давно они так не отдыхали. Восьмой день. Кэйа собирается силами, чтобы признаться Рыжику в чувствах, все же тут они останутся не навсегда, да и кто знает, может после этого друзья больше никогда друг друга не увидят. Альберих боится осуждения со стороны объекта своих чувств. — Тартальи. Вдруг он считает это противным и не захочет с ним больше общаться? Что если лучше молчать до конца и не рушить дружбу? Подобные мысли мучали Кэйу еще с того момента, как Аякс был второкурсником. — Рыжик, подойди пожалуйста. — Протянул синеволосый. — В общем, нам нужно серьезно поговорить. Это касается наших дальнейших отношений. — Ты с таким суровым лицом это говоришь, что мне стало не по себе. Продолжай. Кэйа замялся, он все еще сомневается в правильности своих действий. Парень убрал руки за спину и сжал ладони вместе, — ему страшно. Альберих передумал. — Прости, я забыл, что хотел сказать. — С виноватым видом парень почесал затылок. — Возможно я просто хотел сказать, как ты мне дорог. — Ты сегодня не выспался? А, впрочем, не важно. — Ты мне тоже очень-очень дорог. — Как-то грустно процедил Тарталья. Аякс всегда догадывался о том, что Кэйа что-то от него скрывает. Он считал своего друга слишком заботливым, он будто любящая мать, которая всегда оберегает свое чадо. Рыжик знал, что его приятель рядом с ним становиться другим, со всеми Альберих грубо шутил, а с Аяксом обращался как с тем, кого не хочет потерять. При виде своего друга рыжий ощущал тепло где-то внутри, он не понимал, что это значит. До одного момента, когда его похитил Чжун Ли. Парень начал очень часто думать, обо всем. О жизни, о смерти, о Кэйе и их отношениях. Тарталья скучал, безумно. Но не мог ничего с этим сделать. Время позднее, друзья поужинали слипшимися пельменями, приготовленными Аяксом и направились к кровати. Парни спали на одной большой кровати-раскладушке, так экономнее, все же счет на карте не резиновый. По телевизору вещал какой-то старый фильм, но друзьям было не до него, они устроились поудобней и болтали о жизни. Делились мечтами, раздумьями о будущем. Их диалог подошел к концу, комната погрузилась в тишину. Безмолвие прервал рыжий. — Мне кажется днем ты просто побоялся что-то мне сказать. Просто знай, ты всегда можешь мне довериться. — Тарталья положил руку на плечо Кэйи. Парни молча смотрели друг другу в глаза, незаметно для себя они наклонились к друг другу так, что могли почувствовать тепло исходящее от их тел. Взгляд Аякса плавно проскользил чуть ниже и пал на губы лучшего друга. Альберих ошеломленно замер, тем временем рыжий продвинулся чуть дальше и носы парней столкнулись. Стой. — Синеволосый слегка откинулся назад. — Ты правда этого желаешь? — Да, определенно. Следующий шаг предпринял уже Кэйа. Немного наклонив голову влево, он слегка коснулся нижней губы Аякса своими, как-бы спрашивая можно ли продолжить. Тут же он получил ответ в виде ощущения чужого языка на своих губах. Рука Рыжика медленно сползала с плеча Альбериха и направлялась к зоне паха, огибая рельеф мышц. Остановившись на бляшке ремня, парень начал водить тыльной стороной руки по напряженному животу своего друга. Почувствовав как Аякс уже оттягивает резинку трусов, Кэйа перехватил его руку и отстранился. — Постой, это будет уже слишком. — Тихо сказал парень, застегивая ширинку — Блять. Кэйа, прости. Я не знаю, что на меня нашло. Синеволосый встал с кровати и улыбнувшись сказал — Все хорошо, ложись спать. Парень ушел на кухню и просидел там всю ночь, спать совсем не хотелось. Кэйу распирали эмоции. Он был рад произошедшему, но переживал, что Рыжик позже пожалеет о содеянном.

***

Аякс проснулся от вкусного запаха, шедшего из кухни и направился туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.