ID работы: 11364191

Проще простого

Слэш
R
Завершён
69
автор
melanro бета
Cry_. бета
A m an da гамма
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мин Юнги

Настройки текста
Мин Юнги — тихий альфа, порой его не замечают родители, не говоря уже о противоположном поле. В классе, да и в школе в принципе популярен он не был, мачеха часто поднимала на него руку. Когда парень был в средней школе, его отец женился во второй раз, почти сразу после смерти матери Юнги. Порой парню казалось, что они даже друг друга не любили, а жили вместе просто как сожители, не играя друг для друга абсолютно никакой роли. Мать всегда учила сына быть хорошим мальчиком, на что отец лишь недовольно цыкал и уходил из дому, не желая слышать дальнейший разговор. Он не хотел принимать участие в воспитании сына, после смерти жены тот для него и вовсе перестал существовать. Иногда он мог сказать, что Юнги висит у него на шее и пора бы уже найти себе кого-нибудь и съехать от него. Парень на эти слова не обижался, понимая, что его уже давно не любят и не воспринимают как сына, считая наглым сожителем. Юнги часто допоздна не возвращался домой – делать там все равно нечего. Денег у отца попросить он, естественно, не мог, в этом ему помогала бабушка, которая после смерти дочери не бросила любимого внука, пуская его временами переночевать, когда отец устраивал скандалы, давала деньги на учебу и на прочие потребности, постоянно звонила внуку, спрашивая как он и не познакомился ли с кем нибудь. Юн лишь отмахивался ото всех вопросов бабушки, мол, все в порядке и переживать не о чем. И вот даже сейчас, сидя на задней парте в конце класса, он думал, что на этот раз сказать бабушке, чтобы остаться у нее. В голову ничего не приходило. Смотря на поле, где другой класс играл в футбол, мысли начали переходить на другие темы, одной из которых являлся его одноклассник, по совместительству староста класса – Чимин. Добрый парень, всегда помогал всем, кто бы о чем не попросил, к тому же еще и красивый омега, за которым не то что бы бегали, скорее сталкерили старшие альфы. Сами они в 10 классе, казалось бы, что "сталкеров" не так много, но их достаточно, как из 11 классов, так и из младших. Иногда даже можно было наблюдать такие картины, как некоторые студенты поджидали парня у ворот школы, принося тому различные подарки, Юнги смотрел на это. Парни были довольно красивы и подтянуты, что нельзя было сказать о нём. Нет, альфа не был из разряда тех парней, у которых лишь кожа да кости, ну или с лишним весом, просто он был тем, кто прятал свое тело под огромными, безразмерными толстовками с брюками. На уроках в основном спал, поэтому особым умом тоже похвастаться не мог. Но тем не менее, любовью к Чимину ни чем не отличался от тех, кто за ним бегал, ну, конечно, не считая того, что, в отличие от остальных, он тихо отсиживался на лавочке, делая вид, что абсолютно не заинтересован. Многие даже предполагали, что альфе также может нравится свой пол. Незаметно для самого Юнги прозвенел звонок, а значит начинается вся эта суматоха, которая ему так не нравится, он все же больше любил сидеть в тишине, которой почти не было, что дома, что в школе. *** Возвращаясь домой, парень надеялся лишь на то, чтобы отца с мачехой там не оказалось. И как же он был рад, когда это действительно произошло. Быстро сбросив с себя всю верхнюю одежду, Мин направился на кухню, дабы перекусить. Взяв немного еды, Юнги поспешил подняться на второй этаж дома и запереться у себя в комнате, чтобы не дай бог не столкнуться со взрослыми, которые могли вернуться в любой момент. Взяв ноут и улегшись на кровать, Юнги зашёл в Инстаграм, из которого так и шли сообщения. Группа класса. Как обычно Мин читает ее чисто ради интереса или скатать домашку, которую туда скидывают. И как обычно, под конец семестра все говорят о планах на летние каникулы. Кто-то писал о путёвках, кто-то собирался просто хорошо провести время в городе. Юнги это было не очень интересно. Задуматься о конце семестра пришлось, когда уже на следующий день все стали выкладывать различные посты о том, как те бесподобно проводят начало свободы. Мину действительно нечего было делать, у него было достаточно знакомых альф, которые уже во всю писали в их общем чате, пытаясь выгнать младшего из дома. Выходить из комнаты ни в какую не хотелось, хоть и отец давно уже ушел. Но Мин знал, что мачеха могла все еще быть внизу, а не поев идти никуда не хотелось. Когда Юнги уже собирался подниматься с постели, ему поступил звонок, на экране высветилось "Хосок-хен", сначала Мин думал не отвечать, но позже решил позаботиться о сохранности своей задницы и поднял трубку. - Да, хён,- немного недовольно проговорил Мин. - Эй, только не говори, что спишь! Ты видел сообщение в группе, но так ничего и не ответил, поэтому я решил позвонить. - Я не хочу никуда идти. - Эй, ты чего, собираешься снова спать и мечтать о своей недосягаемой любви? Я ведь прав!? - Нет, это вовсе не так! - Да ладно, знаю же, что прав. Ладно, давай ближе к делу. Сегодня намечается туса у меня, приходи, не пожалеешь, к тому же хочу тебя кое с кем познакомить! Хочешь узнать немного интересного о Чимине или продолжишь убиваться в одиночестве? М? - Допустим... - Допустим хочешь. - Допустим буду убиваться в одиночестве,- безразлично поправил друга Мин. - Эй, ну хватит тебе елозить, это будет весело, приходи, будут все наши: Намджун, Сыхек и все остальные. Давай, все, кладу трубку. Парень не успел ничего ответить, как Хосок сбросил, поэтому Юн так и продолжил лежать в еле освещённой комнате, размышляя на разные темы, он не знал, стоит ли идти или все же остаться дома, но это он решит позже, а сейчас, пожалуй, время вернуться к любимому занятию, а именно ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.