ID работы: 11364191

Проще простого

Слэш
R
Завершён
69
автор
melanro бета
Cry_. бета
A m an da гамма
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пак Чимин

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин – омега, староста класса, душа компании. Уроки не прогуливает, слушает учителей, в общем и целом, прилежный парень. Ко всему этому, ещё и является одним из красавчиков школы. Не удивительно, что добродушного парня поставили на роль представителя класса. Жил он с родителями. Мама и отец любили единственного сына и оберегали его. Чимин был очень долгожданным ребенком, и забота родителей была вовсе не удивительна. Также, как и в школе, Чимин помогал, где мог и как мог. Мама у него не работала – была домохозяйкой. Постоянно готовила сыну завтрак, обед и ужин, заботясь о том, чтобы он не голодал. Наводила порядок во всем доме и иногда могла помочь с учебой. Женщина работала в лаборатории до рождения Пака, потому могла легко помочь с биологией, химией или той же алгеброй, которую Чимин вообще не любил. Отец постоянно работал, иногда могло казаться, что он живёт на работе. Но даже так, в свободное от работы время, он проводил дни с семьёй. Уходил рано – возвращался поздно. Это стало обыденностью в их семье, поэтому провести один или, в лучшем случае, два дня в неделю вместе было просто счастьем для главы семейства. Бабушка у Чимина всего одна и живёт в деревне за городом, а дедушек двое и все они заботятся о нём ни меньше родителей. На личном фронте у омеги все немного сложнее. Альфы бегают за ним, как будто Чимин конфета, а они пятилетние дети. На самом деле, у парня отношений не было от слова совсем. Он, конечно, не был из тех, кто ждёт того единственного, но особым интересом к бегающими за ним альфами не горел. Конец семестра для Пака был просто отдыхом с друзьями и помощью родителям. В этот раз мама с улыбкой сообщила сыну, что тот поедет к бабушке помогать в домашних делах. Чимин очень хотел увидеться с родственницей, поэтому возражать не стал. Утром он встретился с Тэхёном – его лучшим другом. Тот, конечно, расстроился, ведь у него были немного другие планы на эти каникулы, но моментально расслабился, когда узнал, что друг вернётся уже через неделю. Они еще немного посидели в кафе, заказав пирожных, а позже решили прогуляться. - Блин, ну и чего я один делать должен? - Почему это один? - Да потому, что все решили разъехаться. Надежда была только на тебя! Вот блин. - А Чонгук? - Его друзья гулять позвали, это на пару дней точно затянется. В лучшем случае, только через два дня он позвонит мне с предложением поехать куда-нибудь. - Что за тусовка? - Да без понятия. Я просил взять меня с собой, но он сказал, что обстановка исключительно для альф, а на вопрос, что я все это время буду делать, он начал говорить про тебя. Ладно, найду чем заняться. В конце концов, не весь же город собирается уехать. Вечером Пак вернулся домой, уезжать от друга он не желал, но и возражать родителям не стал. Обычно бабушка с дедушками приезжали в город к детям. В этот раз возможности не было. Чимина решили отправить в деревню лично. Бабушке поможет, заодно свежим воздухом подышит. Последний раз в деревне он был в детстве, там и влюбился первый и, возможно, последний раз. Парень был на год старше самого Чимина и для мадшего был невероятно красивым. Тогда родители поняли, кто нравится их сыну и только поддержали. Спустя два года Чимин вернулся к бабушке, узнал, что семья того мальчика решила переехать в Японию. Пак был неимоверно расстроен. Прошло более шести лет с того момента, но Чимином двигала мысль встретить его юную любовь снова, хотя страх повеливал им при каждом шансе встречи. Возможно, он боялся, что спустя столько лет в нем могли проснутся какие-то чувства, которые ему, честно говоря, были абсолютно не нужны. Уже собирая вещи, Пак думал об этом все больше, но в конечном счёте решил просто забить. Прошлое пускай остаётся в прошлом, а он будет жить настоящим. Во время ужина омега поговорил с родителями об обычных бытовых делах. Отец, благодаря своему выходному, согласился отвезти сына саморучно в деревню, где ему предстояло ожидать чего-то интересного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.