ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
      Итер открыл глаза и увидел рядом с собой раненного Адепта. Вскочив, он внимательно посмотрел на рану. - Откуда у тебя это? Надо приложить чего-то тёплого…- он было хотел встать и сходить за аптечкой но брюнет остановил его рукой. - Не нужно. Уже всё в порядке - блондин сел на место - Надо же, ты так крепко спал что даже не услышал как на нас напали - Сяо ухмыльнулся и эта улыбка буквально заставила путешественника остолбенеть.       В ярко-золотистых глазах парня блеснуло восхищение. «Такая красивая улыбка….Почему он так редко улыбается?» - подумалось Итеру. - Ты слишком мил. Как ты вообще ещё остался жив?       Парню захотелось возмутиться и высказать Адепту свою точку зрения на этот счёт, но он просто не смог ничего выдавить из себя. - Ну, раз ты уже проснулся…- брюнет повернулся и достал завёрнутый лист в котором что-то лежало - Я тебе жареный тофу приготовил.       Особо не церемонясь Сяо вручил еду путешественнику и встав, отряхнулся. - Ешь скорее, сегодня я планирую сделать больше чем обычно - поторапливал он парня.       После завтрака они продолжили путь. Следующий по плану был большой лагерь хиличурлов рядом с ущельем Дадаупа. Придя туда, они тут же принялись уничтожать врагов.       Не заметя как подошёл слишком близко к краю обрыва, Итер был окружён толпой хиличурлов. Ещё один шаг и конец обрыва. Один из монстров толкнул его и парень полетел вниз. В эту секунду блондину на ум не шло ничего. Ничего, кроме той утренней улыбки Сяо. Вдруг путешественник почувствовал что больше не падает и что его держат за руку, не давая упасть. Когда парень начал падать Адепт заметил это, нет, скорее не заметил а даже почувствовал что Итеру что-то угрожает. Бросившись к толпе врагов он разом убил их всех и схватил руку путешественника. - Держу - сказал брюнет и потянул парня на себя.       Когда они выбрались и отряхнулись блондин поблагодарил Адепта и они направились дальше.       Остаток дня они провели уничтожая лагеря хиличурлов. Они уже успели пройти половину маршрута. Добравшись до равнины было решено лечь отдыхать. Звёзды ярко мерцали на ночном небе. Легкий ветерок обдувал не прикрытый живот Итера. - Завтра отправимся на Драконий Хребет…- сказал Сяо разводя костёр.       Блондин лишь кивнул, в знак согласия. Расположившись под кроной дерева. Взгляд упал на Адепта. Тот, в свою очередь, тоже посмотрел на путешественника. - Тебе холодно? Достать одеяло?       Парень отрицательно качнул головой. - Знаешь, - робко начал Итер - у тебя очень красивая улыбка…       Блондин покраснел, сам не зная от чего, и перевёл взгляд на разгорающийся огонёк. Не ожидая такого комплимента со стороны компаньона, удивился. - Да? У тебя тоже - сказал Сяо, вспоминая как впервые увидел блондина.       Ответ Адепта заставил парня ещё больше покраснеть. - Давай пойдём спать - предложил брюнет, на что получил положительный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.