ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Любовь - это просто эмоции. Они нужны только тебе.

Настройки текста
Примечания:
      Было очень рано. Настолько рано, что солнце даже толком не успело подняться над горизонтом. Итер открыл глаза и потянувшись, осмотрелся. Подаль него лежал брюнет, с необыкновенно расслабленным выражением лица. Парень аж засмотрелся. Он медленно приблизился к спящему. Появилось резкое желание. Странное. И в данный момент абсолютно неуместное.       Аккуратно выдохнув путешественник нагнулся ближе, смотря на лицо Адепта. Он почувствовал размеренное дыхание брюнета. На щеках выступил румянец. Между их лицами оставались какие-то жалкие пару сантиметров.       И тут. В одну секунду парень уже оказался прижатый к земле и с острым оружием около шеи. - Что ты делаешь? - холодно спросил Адепт, сидя на парня. - С-Сяо…- парень не мог пошевелиться.       Теперь у него покраснели не только щеки по и уши. Он зажмурился, стараясь скрыть своё лицо. - Отвечай - грубо сказал брюнет, не меняя положения.       Итер что-то промычал а затем тихонько сказал: - Ты…ты мне нравишься…       Сяо посмотрел на него как на идиота. Он слез с парня и копьём приподнял его голову за подбородок, заставляя смотреть на себя. - И что? - безразлично спросил Адепт.       Блондин посерьёзнел и как-то погрустнел. - Эм…я люблю тебя. Взаимно ли это? - с легкой дрожью и надеждой в голосе, спросил он. - Нет, это не взаимно - сказал он всё с тем же бесчувствием и убрал копьё. - Почему? Я сделал что-то не так? - с особой жалостью начал парень, садясь на землю. - Любовь - это лишь твои эмоции. Они нужны лишь тебе - сказал Сяо и принялся собирать вещи.       Блондин вздрогнул. «Я абсолютно ему не интересен…он не видит во мне человека…» - грустная мысль засела в его голове и ещё долго не покидала её. - Собирайся, нам нужно идти дальше - подавая парню рюкзак, сказал Адепт.       Итер кивнул ему, с грустной улыбкой на лице.       Собравшись, они направились на Драконий хребет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.