ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Так что же это за чувство?

Настройки текста
Примечания:
      Странники прошли несколько лагерей Фатуи. Им оставался последний пункт на Драконьем хребте. Но он находился довольно далеко. По расчётам Адепта они должны были добраться до него к утру если будут идти остаток ночи. Путешественник, конечно же, положительно кивнул ему, соглашаясь.       Вьюга разыгралась. Им в лицо дул холодный ветер и чуть ли не сдувал с путников накидки, которые и так еле держались на плечах. Пурга была настолько сильной что Итера сдувало с ног. Он ухватился за брюнета, пытаясь удержаться на ногах. Тот же резко его оттолкнул и смерил холодным взглядом. Казалось, этот взгляд проберал куда глубже чем ветер, он попадал куда-то об кожу, раня сердце. Парень вздрогнул, но не посмел хоть как-то ему ответить. Блондин просто молча стоял и виновато смотрел на Сяо. Тот, посмотрев на парня, понял, что стоит найти место где можно укрыться от метели. Вспоминая местность вокруг них, Адепт указал в сторону пещеры которая была где-то в километре от них. - Пошли - холодно произнёс он низким голосом.       Дрожа, не то от холода, не то от равнодушия со стороны Адепта, парень робко кивнул и последовал за ним. Они не спеша направлялись к пещере. Блондин опустил голову. Ему нельзя было и прикоснуться к Сяо. От этого на душе ужасно болело.       Обломав несколько веток у дерева около убежища, брюнет развёл костёр. Оба сели греться около него. Брюнет медленно добавлял веток в огонь. Наконец Итер поднял голову и робким голосом сказал: - Сяо, то что было у подножия хребта…- щёки парня покраснели.       Он серьезно смотрел на Адепта. Тот же поднял на него продирающий насквозь взгляд. - То что было у подножия хребта ничего не значит - продолжил за него брюнет - Сначала разберись в своих чувствах, а уж потом говори о них кому-то.       Блондин разозлился. Сяо - не кто-то, думал он. Он свел брови к переносице и внимательно посмотрел на Адепта. - Тогда объясни, - получилось тихим полушёпотом - что я чувствую?       Сяо поднял одну бровь и приблизился ближе к путешественнику, заставляя того краснеть. - Я не знаю что ты чувствуешь. Это чувство мне не дано понять - он отстранился, оставляя парня запуганным, что странно.       Именно Адепт вызывал эти странные чувства. Эту дрожь в перемешку со смущением и некой радостью. Блондин отвернулся, показывая что он сейчас в раздумьях и не слушает собеседника, что мало вероятно. В голове крутилось множество мыслей, но главной из них была: «Что же я чувствую?»       Так и не определившись со своими внутренними тараканами, Итер дал абсолютно новое название новым эмоциям. «Чувство яркой звезды». Название довольно глупое, но в голову приходило только что-то совершено абсурдное и именно эта мысль, тогда ему показалась самой нормальной. Вроде бы логично. Он сгорает со стыда и светится словно сгусток раскалённого чуда, на ночном небе. Словно звёздочка.       Из мыслей его вывел голос компаньона: - Метель закончилась. Можно отправляться дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.